только тем кто на форуме и кто сам прислал свое фото после 100 сообщений. ты ведь сейчас не можешь туда зайти))) нужен парольgonza писал(а):А фото видны всем? Просто не хочется как то чтоб случайно знакомые или друзья увидили....
познакомлюсь с девушкой с HBSag из МСК
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: познакомлюсь с девушкой с HBSag из МСК
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
просто живу ...
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Меня шокируют такие истории..Днепр писал(а):вот реальный случай- у меня друг с геп.с влюбился и решили они жить.
и размышлял он - сказать ей или не сказать...
спросил меня.. я сказал
1.случай сложный решение придется принимать тебе
2.по моральным нормам надо сказать
3. если скажешь учти что она может уйти...
пока решил не говорить, сейчас живут вместе, родили ребенка.
Я бы прихватила ребенка и ушла от такого мужа не глядя. И не из-за гепатита. Тем более, гепатит С лечится, а от гепатита В можно сделать прививку.
Есть такое понятие как доверие. Не бывает идеальных отношений, всегда есть какие-то проблемы, но жить с человеком, которому не можешь доверять, это для меня нереально.
- Валюшка
- Бывалый
gonza
тут вообще достаточно с бешкой девушек бывает, сходи еще на соседний форум, приходи на наши встречи, в общем действуй, в конце концов девушки с вылеченным гепсом не такие пуганные.
тут вообще достаточно с бешкой девушек бывает, сходи еще на соседний форум, приходи на наши встречи, в общем действуй, в конце концов девушки с вылеченным гепсом не такие пуганные.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
пипецДнепр писал(а):пока решил не говорить, сейчас живут вместе, родили ребенка.
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
- Днепр
- Местный
- Гепатит: C
ммм...да...ситуация сложная....понимаю вас....вы бы ушли...Настёна писал(а):Меня шокируют такие истории..Днепр писал(а):вот реальный случай- у меня друг с геп.с влюбился и решили они жить.
и размышлял он - сказать ей или не сказать...
спросил меня.. я сказал
1.случай сложный решение придется принимать тебе
2.по моральным нормам надо сказать
3. если скажешь учти что она может уйти...
пока решил не говорить, сейчас живут вместе, родили ребенка.
Я бы прихватила ребенка и ушла от такого мужа не глядя. И не из-за гепатита. Тем более, гепатит С лечится, а от гепатита В можно сделать прививку.
Есть такое понятие как доверие. Не бывает идеальных отношений, всегда есть какие-то проблемы, но жить с человеком, которому не можешь доверять, это для меня нереально.
а кто то не уйдет даже если узнает....ребенок то родился...уже семья,куда тут уйдешь !
он, да ,не сказал...побоялся,что любимая ушла бы еще до их совместной жизни...
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- Днепр
- Местный
пипец...да..острого писал(а):пипецДнепр писал(а):пока решил не говорить, сейчас живут вместе, родили ребенка.
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
а сколько живут с гепатитом и не знают о нем...
а сколько живут и знают но "забили" не него ?
а сколько знают, но не имеют возможности лечиться ?
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
это другое...влюбом случае ваш знакомый поступил крайне не порядочно...Днепр писал(а):а сколько живут с гепатитом и не знают о нем..
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
- Днепр
- Местный
да...да....бог ему судья.острого писал(а):это другое...влюбом случае ваш знакомый поступил крайне не порядочно...Днепр писал(а):а сколько живут с гепатитом и не знают о нем..бог ему судья
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: H
пока решил не говорить, сейчас живут вместе, родили ребенка.[/quote]
Меня шокируют такие истории..
Есть такое понятие как доверие. Не бывает идеальных отношений, всегда есть какие-то проблемы, но жить с человеком, которому не можешь доверять, это для меня нереально.[/quote]
Спасибо за понимание настен))доверие должно быть изночально , если начинать отношения с вранья и обмана, придется обманывать постоянно, а это сомнительные отношения получаются....
Меня шокируют такие истории..
Есть такое понятие как доверие. Не бывает идеальных отношений, всегда есть какие-то проблемы, но жить с человеком, которому не можешь доверять, это для меня нереально.[/quote]
Спасибо за понимание настен))доверие должно быть изночально , если начинать отношения с вранья и обмана, придется обманывать постоянно, а это сомнительные отношения получаются....
-
- Новичок
Да я даже и не знаю где смотреть, а с телефона там можно будет? И еще один вопрос , а там только такие же как мы? Или есть и здоровые? Насколько мне известно здоровый ребенок может родится только от здоровой девушки , или нет?фрекен бок писал(а):только тем кто на форуме и кто сам прислал свое фото после 100 сообщений. ты ведь сейчас не можешь туда зайти))) нужен парольgonza писал(а):А фото видны всем? Просто не хочется как то чтоб случайно знакомые или друзья увидили....
-
- Новичок
А что за встречи? Немного не понял.....Валюшка писал(а):gonza
- фрекен
- Бывалый симулянт
там те кто на форуме. кто лечится или уже пролечился или готовится к лечению.gonza писал(а):[? И еще один вопрос , а там только такие же как мы? Или есть и здоровые? Насколько мне известно здоровый ребенок может родится только от здоровой девушки , или нет?
вероятность заражения ребенка от больной матери 3% при родах при контакте с кровью.
посмотри в спецтемах. ребята часто форумские встречаются на сходнячках. общаются. тебе будет полезно. полистай темы.gonza писал(а):[А что за встречи? Немного не понял.....
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
просто живу ...
- Валюшка
- Бывалый
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
-
- Новичок
Испытываю те же мысли и сомнения автора темы(gonza).
А умом понимаю, что 90% сейчас вакцинировано и, что те, кто не вакцинировался, сами себе злобные буратины. Плюс средства предохранения и предосторожности. По совокупности вероятность заразить почти не больше, чем заразиться где-то в быту. А если человек даже и заразится, то он, скорее всего, переболеет острым типом.
И вот еще какая мысль. Из опасения сломать чью-то жизнь мы ломаем свою. Это не призыв, это просто мысли вслух.
И еще, уважаемые женщины. Любовь, которая все превозможет, я верю в такую, но она не каждый день случается и не к каждому мужчине. А счастья(хотя бы обычного общения) хочется всем.
А умом понимаю, что 90% сейчас вакцинировано и, что те, кто не вакцинировался, сами себе злобные буратины. Плюс средства предохранения и предосторожности. По совокупности вероятность заразить почти не больше, чем заразиться где-то в быту. А если человек даже и заразится, то он, скорее всего, переболеет острым типом.
И вот еще какая мысль. Из опасения сломать чью-то жизнь мы ломаем свою. Это не призыв, это просто мысли вслух.
И еще, уважаемые женщины. Любовь, которая все превозможет, я верю в такую, но она не каждый день случается и не к каждому мужчине. А счастья(хотя бы обычного общения) хочется всем.
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
Alexandr63, я никого не сужу, и не мне учить вас, как жить.
Но у меня есть один вопрос: как бы вы отнеслись к противоположной ситуации? Если бы ваша сексуальная партнерша скрыла от вас этот диагноз?
А по поводу "счастья хочется всем".. Не принимайте на свой счет, пожалуйста, но вспомнилось, что был такой анекдот из разряда черного юмора, дословно не помню, но примерно так: "Только когда Маша похудела, она поняла, что парня у нее нет из-за тараканов в голове, а не из-за толстой
опы".
Но у меня есть один вопрос: как бы вы отнеслись к противоположной ситуации? Если бы ваша сексуальная партнерша скрыла от вас этот диагноз?
А по поводу "счастья хочется всем".. Не принимайте на свой счет, пожалуйста, но вспомнилось, что был такой анекдот из разряда черного юмора, дословно не помню, но примерно так: "Только когда Маша похудела, она поняла, что парня у нее нет из-за тараканов в голове, а не из-за толстой
![вырезано :j:](./images/smilies/censored.gif)