![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Нужна поддержка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- цветик
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Нужна поддержка
Зравствуйте всем! я же лечусь в нии грипа -там никаких баз нет и скидок тоже! я спрашивала у своего врача.и каждый прием платный-800р.но есть свои плюсы -нет очередей и записывают на время определенное. не надо на весь день отпрашиваться.А сейчас вообще можно не приходить-анализы на эл.почту можно отправить и если что-то беспокоит позвонить.Форум я изучала все лето - просто не писала ничего) да кстати сдавала 09.12.2015 анализ-у меня первый минус! всем здоровья и хорошего предновогоднего настроения
!
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
- Мрия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Нужна поддержка
цветик
Поздравляем с первым минусом! Так держать![браво :s:](./images/smilies/bravo.gif)
Поздравляем с первым минусом! Так держать
![браво :s:](./images/smilies/bravo.gif)
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь