Я купил MyHep у Эллы...ll1500 писал(а):Aleks23
я правильно понял вы купили Hepcinat у Эллы?
побочек нет?
Второй день принимаю, сегодня вечером - третий прием.
Пока побочек нет, наоборот стал чувствовал себя намного лучше..
Я купил MyHep у Эллы...ll1500 писал(а):Aleks23
я правильно понял вы купили Hepcinat у Эллы?
побочек нет?
:) самовнушениеAleks23 писал(а):наоборот стал чувствовал себя намного лучше..
привет!!! когда пцр?Aleks23 писал(а):Вчера принял третью порцию.
Побочек не наблюдается!
привет!Юленька писал(а):привет!!! когда пцр?Aleks23 писал(а):Вчера принял третью порцию.
Побочек не наблюдается!
Выброшенные деньги.Aleks23 писал(а):думаю, что количество делать не буду.
пцр качество сдам день на 10-14.
1) выброшенные деньги - это как раз сдавать количество.. по 2800-3000 за раз..Чучундра555 писал(а):Выброшенные деньги.Aleks23 писал(а):думаю, что количество делать не буду.
пцр качество сдам день на 10-14.
Вы хотите на десятый день получить ультраминус?
Делайте количество.
И динамику увидите.
Вообще, люди с соседнего, все кто идёт на индософе и китдаке, делали контрольный количественнный, фасовали дак, лопали первую дозу дака и через 24 часа повторно количественный и присоединяли соф.
Графики падения у всех разные. И мониторили количество каждые две недели. И уже по графику определяли 12-16-20-24 недели идти, кому как.
Сама сейчас, как неответчица, пойду по Вашей схеме, но на 24 недели.
А по рибам...врагу не пожелаю тех побочек и последствий, какие я от них получила: анемия, упадок сил, агрессия, депрессия, аллергия, токсический дерматит с крапивницей пр всему телу, почесуха жуткая, бессонница, облысение...и это ещё не всё. Рибы выводятся из организма от 6 месяцев. Лучше дольше идти на ингибиторах. Удачи!!!
согласен, сдам качество на 14 день и подумаю..Галина46 писал(а):Меня инвитровское качество после 10 дней терапии и ультрокачество после 17 дней вполне устроило. И нагрузку перед терой тоже не сдавала. Врачи в один голос утверждают, что не имеет скорость падения на ингах такого прогностической оценки результативности, как на стандарте. Всех интересует когда ультру получил, а не динамика падения. Вот качество будет в плюсе, сам быстрее всех советчиков запараноит и поскачет узнавать нагрузку.
Судя по подписи вы шли на ПЕГОрибах, а это уже микс по побочкам. Типичные из перечисленных побочек - упадок сил, агрессия, депрессия, облысение.. свойственны скорее пегасису. А анемия (упадок сил) - при пониженном геме на рибах. Сам иду без них, при циррозе не очень-то хочется усугублять самочуху еще и возможными побочками от рибов. :clw:Чучундра555 писал(а):А по рибам...врагу не пожелаю тех побочек и последствий, какие я от них получила: анемия, упадок сил, агрессия, депрессия, аллергия, токсический дерматит с крапивницей пр всему телу, почесуха жуткая, бессонница, облысение...и это ещё не всё. Рибы выводятся из организма от 6 месяцев.