Тортики
- Маno
- Мисс Проницательность
- Сообщения: 6809
- Зарегистрирован: 09 май 2016 13:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Смотря,в какое время
- Благодарил (а): 2486 раз
- Поблагодарили: 3587 раз
Re: Тортики
malekula man
Цена?
Цена?
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
- Сообщения: 6809
- Зарегистрирован: 09 май 2016 13:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Смотря,в какое время
- Благодарил (а): 2486 раз
- Поблагодарили: 3587 раз
Re: Тортики
На ебей цена от 160$ до 352$
Достойный агрегат?Ничего подобного у меня нет,а хочется.Советуешь?
Достойный агрегат?Ничего подобного у меня нет,а хочется.Советуешь?
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
Re: Тортики
Yugo69
Тортики! И пироженки! И не только. Тесто практически любое - три разных насадки .
Тортики! И пироженки! И не только. Тесто практически любое - три разных насадки .
Re: Тортики
Наталья ---
Наш в районе 450$, но была скидка большая, практически 40% - взяли за 300$.
KitchenAid - это классика жанра, им пользуются многие кондитеры, по крайней мере в Северной Америке из-за доступной цены и относительной надёжности, а также большого количества аксессуаров. Хотя есть и в России "фанаты". Конечно, это не мега индустриальный девайс. В любом случае мы давно заглядывались на него.
Наш в районе 450$, но была скидка большая, практически 40% - взяли за 300$.
KitchenAid - это классика жанра, им пользуются многие кондитеры, по крайней мере в Северной Америке из-за доступной цены и относительной надёжности, а также большого количества аксессуаров. Хотя есть и в России "фанаты". Конечно, это не мега индустриальный девайс. В любом случае мы давно заглядывались на него.
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Бисквит:
Мука - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца - 4 шт
Сироп для пропитки:
Сахар - 110 г
Вода - 100 г
Крем:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 130 г
Молоко - 90 мл
Желток - 1 шт (25 г)
Коньяк - 1 ст.л.
Какао-порошок - 25 г
Ванильный сахар, растертый в порошок - 15 г
Посыпка:
Помада - 80 г
Какао-порошок - 20 г
Сливочное масло - 5 г
Бисквит:
Мука - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца - 4 шт
Сироп для пропитки:
Сахар - 110 г
Вода - 100 г
Крем:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 130 г
Молоко - 90 мл
Желток - 1 шт (25 г)
Коньяк - 1 ст.л.
Какао-порошок - 25 г
Ванильный сахар, растертый в порошок - 15 г
Посыпка:
Помада - 80 г
Какао-порошок - 20 г
Сливочное масло - 5 г
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Бисквит
Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы.
Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т.к. бисквит может плохо подняться.
Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу.
Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или застеленную пергаментом форму диаметром 20 см и выпекать 25 минут при 200*С.
Готовность определяют деревянной палочкой - на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием - поверхность должна пружинить.
Готовый бисквит остудить в форме минут 5, затем выложить на решетку и оставить на 8 часов.
Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы.
Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т.к. бисквит может плохо подняться.
Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу.
Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или застеленную пергаментом форму диаметром 20 см и выпекать 25 минут при 200*С.
Готовность определяют деревянной палочкой - на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием - поверхность должна пружинить.
Готовый бисквит остудить в форме минут 5, затем выложить на решетку и оставить на 8 часов.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара
И минуту прокипятить
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара
И минуту прокипятить
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Крем
Смешать желток с молоком, процедить, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.
Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.
Остудить сироп. Готовый сироп - прозрачно-желтый, однородный.
Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пышную светлую массу.
Небольшими порциями добавить половину сиропа, тщательно взбивая.
Всыпать просеянный какао-порошок, размешать и взбивать дальше, добавляя оставшийся сироп.
В готовый крем добавить коньяк и взбить
Смешать желток с молоком, процедить, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.
Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.
Остудить сироп. Готовый сироп - прозрачно-желтый, однородный.
Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пышную светлую массу.
Небольшими порциями добавить половину сиропа, тщательно взбивая.
Всыпать просеянный какао-порошок, размешать и взбивать дальше, добавляя оставшийся сироп.
В готовый крем добавить коньяк и взбить
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Посыпка
Разогреть на очень маленьком огне помаду со сливочным маслом, как только помада растает, снять с огня
И тут же добавить какао. Тщательно размешать и дать немного остыть.
Измельчть посыпку в блендере или на терке
Разогреть на очень маленьком огне помаду со сливочным маслом, как только помада растает, снять с огня
И тут же добавить какао. Тщательно размешать и дать немного остыть.
Измельчть посыпку в блендере или на терке
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Сборка
Разрезать бисквит пополам
Нижний корж пропитать 1/3 сиропа, верхний корж пропитать оставшимся сиропом
Смазать нижний корж 1/3 крема
Накрыть вторым коржом и обмазать оставшимся кремом весь торт
Посыпать трюфельной крошкой
Разрезать бисквит пополам
Нижний корж пропитать 1/3 сиропа, верхний корж пропитать оставшимся сиропом
Смазать нижний корж 1/3 крема
Накрыть вторым коржом и обмазать оставшимся кремом весь торт
Посыпать трюфельной крошкой
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
Помадка для посыпки
Для начала необходимо приготовить помаду. Делать это нужно заранее, т.к. ей необходимо "отлежаться" в течение суток при комнатной температуре.
Положите сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар растворился. Снимите пену и смойте кисточкой кристаллы сахара со стенок.
Через 4-5 минут после закипания добавьте лимонный сок.
Сироп надо варить до пробы на мягкий шарик. Для пробы опустите каплю сиропа в миску с холодной водой и попробуйте скатать шарик. Полученный шарик должен быть мягким. Если у вас есть термометр, то температура готового сиропа - 115-117 С.
После добавления лимонного сока варить нужно не более 2-3 минут, иначе сахар инвертируется весь и помада не закристаллизуется.
Теперь сироп необходимо быстро и равномерно остудить. На производстве будущую помаду выливают на мраморный стол. В домашних условиях удобнее вылить сироп в термостойкую миску, стоящую на пакете со льдом. Круговыми движениями периодически распределяйте сироп по стенкам миски, чтобы он скорее остывал.
Через 10-15 минут сироп остынет до 40-50 градусов. Теперь его необходимо взбить. Можно использовать деревянную лопатку, но я бы посоветовала взбивать миксером с насадкой крюк. Минут через 15 сироп резко побелеет и загустеет. Значит помада готова. Готовая помада не липнет к рукам (в отличие от сиропа), она очень густая, но пластичная. Промните ее немного рукой или промесите миксером.
Сложите помаду в контейнер и оставьте на сутки на столе, прикрыв влажной салфеткой, а потом крышкой, это необходимо для завершения процесса кристаллизации.
Потом помаду можно убрать в холодильник, где она может храниться несколько месяцев.
Для начала необходимо приготовить помаду. Делать это нужно заранее, т.к. ей необходимо "отлежаться" в течение суток при комнатной температуре.
Положите сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар растворился. Снимите пену и смойте кисточкой кристаллы сахара со стенок.
Через 4-5 минут после закипания добавьте лимонный сок.
Сироп надо варить до пробы на мягкий шарик. Для пробы опустите каплю сиропа в миску с холодной водой и попробуйте скатать шарик. Полученный шарик должен быть мягким. Если у вас есть термометр, то температура готового сиропа - 115-117 С.
После добавления лимонного сока варить нужно не более 2-3 минут, иначе сахар инвертируется весь и помада не закристаллизуется.
Теперь сироп необходимо быстро и равномерно остудить. На производстве будущую помаду выливают на мраморный стол. В домашних условиях удобнее вылить сироп в термостойкую миску, стоящую на пакете со льдом. Круговыми движениями периодически распределяйте сироп по стенкам миски, чтобы он скорее остывал.
Через 10-15 минут сироп остынет до 40-50 градусов. Теперь его необходимо взбить. Можно использовать деревянную лопатку, но я бы посоветовала взбивать миксером с насадкой крюк. Минут через 15 сироп резко побелеет и загустеет. Значит помада готова. Готовая помада не липнет к рукам (в отличие от сиропа), она очень густая, но пластичная. Промните ее немного рукой или промесите миксером.
Сложите помаду в контейнер и оставьте на сутки на столе, прикрыв влажной салфеткой, а потом крышкой, это необходимо для завершения процесса кристаллизации.
Потом помаду можно убрать в холодильник, где она может храниться несколько месяцев.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Город: Москва г
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Тортики
А вот и итог.
- Вложения
-
- 0_43f94_bff89d10_XL_500x333.jpg (23.08 КБ) 539 просмотров
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Тату
- Бывалый
- Сообщения: 3321
- Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: днепропетровск
- Поблагодарили: 130 раз
Re: Тортики
Такая вкуснятина, но возни с ним...
Молодец! Когда ты успеваешь печь? У меня малой почти два года, ничего с ней делать не могу! Тут по-быстрому обед какой приготовить, а ты еще и печешь!
Молодец! Когда ты успеваешь печь? У меня малой почти два года, ничего с ней делать не могу! Тут по-быстрому обед какой приготовить, а ты еще и печешь!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)