Фракиец писал(а):Verochka
Поздравляю с минусом если АЧН будет падать возможно надо уменьшать дозу Пегасис -135...и вес снижается.
Фракиец, Мрия, SergioD, Yoshkin Kot -
Добавлю сегодня 1 рибину....
Снижать Пегасис не представляю как - еще 11 уколов по 180 в холодильнике. Sovok написал, если АЧН будет неже 500 переходить на софо-дак. В выходные сдам ОАК, посмотрю динамику.
Ребята, спасибо, что вы есть
Verochka
Снизить пегасис я бы попробовал, уколов 2/3 укола, то есть получится 130. Но об этом пока рано - у меня АЧН тоже поначалу просело, а сейчас растёт. Я регулярно пью отвар овса - может он помогает.
И да, с минусом .
Начало 14.04.2015г. Пегферон180 + Копегус1400; IL-28В CC,TT;
0 нед - 158 000 МЕ/мл; вес 96кг.
2 нед. - 54 200 МЕ/мл, добавил 200мг копегус
4 нед. - 1 520 МЕ/мл, вес 94кг
6 нед. - НЕ ОБНАРУЖЕН (чувств. 50 МЕ/мл), вес 93кг
7 нед. - подключил софосбувир (Hopetavir)400мг
8 нед. - убрал 200мг копегус, вес 92кг
12 нед. - НЕ ОБНАРУЖЕН (чувств. 50 МЕ/мл), вес 90кг
18 нед. - НЕ ОБНАРУЖЕН (чувств. 20 МЕ/мл), вес 89кг
19 нед. - ПВТ окончена (24.08.2015г) УВО14 УВО24 (582-ой) УВО72 Вперёд!
Verochka писал(а):Снижать Пегасис не представляю как
Не надо пока ничего снижать, мои показатели примерно так же падали...
Помогите организму пока народными средствами... у мну через неделю уже с 700 до 980 поднялись АЧН
Verochka писал(а):А что с овсом делать? Заваривать? В каком виде он продаётся и где?
Буб писал(а):Отвар овса неочищенного (на базаре в травках продают), перед завариванием хорошо промыть, пчелиную пыльцу тоже на базаре, там где мед или у знакомых пасечников.
Если АЧН упадет еще больше рассмотри отказ от интерферонов и переход на ингибиторы
Юника писал(а):300 гр овса залить на пол часа водой, потом промыть, залить 1 литром воды, прокипятить 30 минут, дать полностью остыть , процедить и выпить за день.
Verochka писал(а):Получила результат ПЦР. Результат 0
Прекрасная новость, поздравляю!
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Verochka писал(а):А что с овсом делать? Заваривать? В каком виде он продаётся и где?
Буб писал(а):Отвар овса неочищенного (на базаре в травках продают), перед завариванием хорошо промыть, пчелиную пыльцу тоже на базаре, там где мед или у знакомых пасечников.
Если АЧН упадет еще больше рассмотри отказ от интерферонов и переход на ингибиторы
Юника писал(а):300 гр овса залить на пол часа водой, потом промыть, залить 1 литром воды, прокипятить 30 минут, дать полностью остыть , процедить и выпить за день.
SergioD, спасибо! Овёс купила, завариваю, завтра начинаю пить.
Начало терапии ознаменовалось авралом на работе, работаю по 10-12 часов без перерывов, и сил хватает Правда, стала появляться слабость - волнами - накроет, руки не поднять, а через минут 10 - как-будто ничего и не было. Пульс временами стал скакать - выше 90. Нужно щитовидку проверять, будут с ОАК и ТТГ сдавать. Со вчерашнего дня пью ежедневно по 1000 рибов.
Сделала вчера третий Пегасис. Я в недоумении, честно Мне даже кажется, что на следующий день после укола у меня сил становится больше, чем раньше Может, всё-таки что-то не то с Пегасисом И вместо депрессии одолевает всеобъемлющая любовь Или это софосбувир так меняет всю картину ПВТ?....
татьюнка писал(а):Verochka
Это все соф!!!он виновник подъёма жизненных сил))у меня тоже самое)чувствую себя гораздо лучше,несмотря на уколы даже!
Татьюнка, видела, Sovok тебе написал, что нужно на соф+дак переходить. Ты что решила? Я хочу дак тоже подключить, еще не знаю, когда и как его вписать, но планирую его достать, однозначно.
принимать по одной таблетке софа и дака в сутки в одно время!
у меня в подписи ссылка на рекомендации скачайте себе там рекомендации по лечению всех генотипов!
Вам конечно харвони надо, это Софосбувир + ледипасвир для вашего генотипа, но можно и соф с даком попробывать!
У вас фиброз самый легкий, то есть есть время немного подождать, к концу года, ходит инфа, в индии и египте харвони выпустят! и вам тогда на нем проще всего вылечиться будет!