Через пару недель привыкните, и уже без ибупрофена.Кер писал(а): то есть на протяжении всего полугода через день будет температура?![]()
и если есть ибупрофен через день эти полгода,то что останется от печени?![]()
Терпения Вам!
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
Через пару недель привыкните, и уже без ибупрофена.Кер писал(а): то есть на протяжении всего полугода через день будет температура?![]()
и если есть ибупрофен через день эти полгода,то что останется от печени?![]()
Кер писал(а):то есть на протяжении всего полугода через день будет температура?
и если есть ибупрофен через день эти полгода,то что останется от печени?
Галина46 писал(а):Хотя пеги-мазохизм при доступности ингов.
Что именно не поняли?Кер писал(а): извините,я не понял вот это предложение. вообще не понял Вас
думаю, пеги - это Пегасис или что-то в этом роде.LEXA писал(а):Что именно не поняли?Кер писал(а): извините,я не понял вот это предложение. вообще не понял Вас
Пеги?
Инги?
Пеги - пегилированные интерфероны. Инги - ингибиторы. Пеги (и вообще интерфероны)-мазохизм, т.к. их эффективность стремится к нулю, побочки тяжелейшие, организм они калечат неслабо, иногда навсегда, а между тем за те же деньги можно пройти ПВТ ингибиторами, эффективность которых составляет около 100%, а побочки можно сказать что отсутствуют. Перечитайте первые страницы вашей темы, там всё это неоднократно разжёвывалось.Кер писал(а):думаю, пеги - это Пегасис или что-то в этом роде.
пеги-мазохизм не могу перевести )
инги - тоже не знаю что такое.
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.Кер писал(а):Галина46 писал(а):Хотя пеги-мазохизм при доступности ингов.
извините,я не понял вот это предложение. вообще не понял Вас
Галина46 писал(а): Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
Зачем лечиться больно и малоэффективно, если стали доступны более современные и значительно менее побочные препараты -ингибиторы прямого противовирусного действия?!
вот 6000 рублей на 28 дней - это уже вполне.Галина46 писал(а):Самый лучший ингибитор - софосбувир, стоит 170-200$ на 28 дней, в результате его добавления эффективность терапии увеличивается до 95-97%, а продолжительность лечения сокращается до 12 недель. Продает Индия, доставляют по почте. Нужно минимум 3 банки софа.
Тема на форуме - заказ лекарств для личного употребления и там куча предложений по доставке, продаже.
Если к софу добавить даклатасвир, то можно отменить уколы!!! без потери эффективности. Дак в Москве дорого-120000рублей на 28 дней, я лечилась Китайским сырьем, цена около 6000рублей на 28 дней.