Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
jenek201
Приветик землякам! Давай на ты...
Анализ сдавала в Диагностическом центре при медакадемии на пл.Октябрьская 4 и по цене там дешевле чем в инвитро,а за таблицу респект и уважуха, давно хотели сделать но не было человечка который бы этим занялся
Капиталина 25 писал(а):jenek201
Приветик землякам! Давай на ты...
Анализ сдавала в Диагностическом центре при медакадемии на пл.Октябрьская 4 и по цене там дешевле чем в инвитро,а за таблицу респект и уважуха, давно хотели сделать но не было человечка который бы этим занялся
Ок, будем на ты! А сколько стоит анализ в Мед. академии?
Я просто в Инвитро уверен, знаю процесс изнутри а вот за мед. академию не знаю, но можно попробывать
Табличка для тех, кто стартовал в октябре, присоединяйтесь!
[quote="Капиталина 25"]Всем привет! Присоединяюсь к октябрятам
Начала терапию 08.10, можно сказать без побочек, 2 нед сдала первую ПЦР-ку-ультра - менее 30
А я поняла, что уже минус!!! Будет!!! Куда денется!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Sam82 лютую нагрузку скажу тебе аццки приятно видеть падшей и топтать ее топтать) jenek201
табличка как мотивация к здоровой конкуренции? Ну давайте, пусть живет) Капиталина 25
все очень хорошо у тебя, все просто чудесно
Приветики!
Я с вами! Стартанула 10.10 20 день минусяка от гемотеста(15ме)!!!!
33 года, вес 58кг. Рост 168. Начало "веселой жизни" 27.12.13
Ребетол 1000 мг, пегинтрон 110. Урсофальк 2 кап и витамины (нейромультивит, Е, Фолиевая, Д)
С 10.04 вес 52. Риб 800, пегинтрон 80. TT, GT(((
4, 6...18 н (+). Неответ
С 10.10.15 2 пвт муhep и лехадак.
6 день 667ме
13 день инвитро кач +
20 день гемотест (15 ме) -!
Никогда не спорьте с идиотами. Так вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.