Chib
Спасибо, LEXA как раз получил 5ю партию, пока что она в тесте, но лед тронулся

Но надо еще решить, КитДак или Бангладэшский...
Как будто сначала - это не продолжение, это сначалаO_O писал(а):хм, а вот такой вопрос, допустим, я в декабре получаю Дак и перехожу(сразу) на ПВТ: ИндиСоф+КитДак+Риб, сколько я должен пройти на такой терапии?
с одной стороны это продолжение актуальной ПВТ, т.е. надо довести до 24 недель в сумме, с другой стороны я после пегов как неответчик или частичный ответчик.
Непонятно
неответчик или частичный ответчик - не имеет значения.O_O писал(а): я после пегов как неответчик или частичный ответчик.
Непонятно
А чего неполучится?O_O писал(а):Т.Е. если фиброз узнать не получится, то стоит пойти 24 недели на соф+дак+риб, чтоб уж точно не меньше нужного срока и повысить шансы на УВО?
Добрый день, вчера сделал 6й укол, после 4го ПЦР стал чуть больше(видимо, плавающая величина и неответ на пег+риб), передыхать нет необходимости, т.к. анализы примерно в норме и чувствую себя хорошо(тьфу тьфу тьфу). Пегасис есть до 25 декабря(25.12 надо либо новый купить и колоть, либо уйти на Дак). Хочу поскорее задавить проклятый вирус и забыть о нем, как о страшном сне(физически все ок, но вот эмоционально немного непросто).ыук писал(а):Здрасте, а вы теру продолжаете? Сколько уже уколов? Доколите их, а ПЦР после 4 сдавали? Сдайте может уже минус сейчас, если нет, то думаю нужно остановиться, передохнуть и на новую с соф+ дак+ риб или асун. Если минус добавить соф и продолжать.Удачи Вам!
Однозначно!!!O_O писал(а):1я таблетка ИндиСофа пошла!
Надеюсь, эта тактика приведет меня к УВО!