кто реально вылечил гепатит соф+дак индия,отзовитесь

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Re: кто реально вылечил гепатит соф+дак индия,отзовитесь

Сообщение Yugo69 »

sergo44
добавила вложением
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Jurijs
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Jurijs »

Гоша писал(а):Спокойствие ! У меня гепатиту 30 лет ! Меня заразили в детстве после операции!
Убирайте свою панику и лечитесь! Тогда все получится ! Определяйте фиброз ! Берите ингрибиторы и на старт! Соф разницы нет какой его подделок пока не кто еще не видел!
Дак три варианта! Китай , Бангладешь ( заводской) и оригинал в аптеке в России!
Все зависит от кошелька!

Добрый день я здесь только зарегился два часа назад, у меня тоже гипотит С возможно с детства или с Юности.. тоесть 20-30 лет точно.. проходил лечение PTT пять лет назад.. недал результатов остался плюс, отогнал от себя плохие мысли и стал жить дальше, но алат и асат постоянно повышен, и правый бок побаливает, похоже желочный пузырь, фиброз непомню какой в понедельник уточню..
Короче нужна мне помощь и психологическая и советы..
Хочу обязательно пройти курс лечения Соф и Дак...
С Соф. всё понятно где и как заказать, а как заказать Даклатосвир? мне посоветовали что на просторах этого форума есть ОЛЕГ-65 который может помочь заказать с китая этот препарат.
Помогите.
natastarr1975
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение natastarr1975 »

Гоша писал(а):Спокойствие ! У меня гепатиту 30 лет ! Меня заразили в детстве после операции!
Убирайте свою панику и лечитесь! Тогда все получится ! Определяйте фиброз ! Берите ингрибиторы и на старт! Соф разницы нет какой его подделок пока не кто еще не видел!
Все зависит от кошелька!
:vi:
Последний раз редактировалось natastarr1975 02 дек 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jurijs
Новичок

кто реально вылечил гепатит соф+дак индия,отзовитесь

Сообщение Jurijs »

natastarr1975 писал(а):
Все зависит от кошелька!
моя тема по анализу банглодака
тема неработает..(
LEXA
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

Никто индийским даком не вылечился еще
Его и нету - есть копия Бангладеша (их иногда дженериками называют ошибочно) https://hp-c.site/forum/viewforum.php?f=119 , есть Китай копия которые с июня тут https://hp-c.site/forum/viewforum.php?f=106
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Jurijs
Новичок

Сообщение Jurijs »

[/quote] по поводу анализа таблетки из Бангладеш,в общем банглодак слава Богу хорошее качество,в оригинале дака должно быть 98,5 процентов,в банглодаке 99,0 процентов,делала анализ в институте ,отдельное спасибо Мыколе! :flow:[/quote]

Где приобрести?
Заранее спасибо!
LEXA
Бывалый
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

natastarr1975 писал(а): по поводу анализа таблетки из Бангладеш,в общем банглодак слава Богу хорошее качество,в оригинале дака должно быть 98,5 процентов,в банглодаке 99,0 процентов,делала анализ в институте
Учитывая что есть мнение что банглодак делают из китайского сырья, а это сырье много раз проверялось и как правило было 99+% чистоты то чуда не случилось - сырье испортить не смогли
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
natastarr1975
Новичок

LEXA писал(а):
natastarr1975 писал(а): по поводу анализа таблетки из Бангладеш,в общем банглодак слава Богу хорошее качество,в оригинале дака должно быть 98,5 процентов,в банглодаке 99,0 процентов,делала анализ в институте
Учитывая что есть мнение что банглодак делают из китайского сырья, а это сырье много раз проверялось и как правило было 99+% чистоты то чуда не случилось - сырье испортить не смогли
согласна,хотя бы не хуже,я боялась,что хуже может быть так как отзывов не было,так что разницы нет банглодак или китдак-главное,что бы помогло и все
фрекен
Бывалый симулянт
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

LEXA писал(а):Учитывая что есть мнение что банглодак делают из китайского сырья, а это сырье много раз проверялось и как правило было 99+% чистоты то чуда не случилось - сырье испортить не смогли
Jurijs
на китайском сырье (причем проверено практикой) за малые деньги 80% форума получили минус на 2й неделе.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
natastarr1975
Новичок

фрекен писал(а):
LEXA писал(а):Учитывая что есть мнение что банглодак делают из китайского сырья, а это сырье много раз проверялось и как правило было 99+% чистоты то чуда не случилось - сырье испортить не смогли
Jurijs
на китайском сырье (причем проверено практикой) за малые деньги 80% форума получили минус на 2й неделе.
смело можно покупать китайский и не париться,как я
natastarr1975
Новичок

Chib писал(а):Ау? Фиброз какой говорю?
фиброз 0,уже принято решение дак+соф (без рибов,рибы не хочу) 16 недель для перестраховки,так как генотип 3а
natastarr1975
Новичок

фрекен писал(а):
Jurijs
что в лоб,что по лбу все едино,весь дак хорош,что китай,что бангло-просто у меня была идея фикс,и меня не остановить,а теперь эйфория прошла,все нормально на душе спокойно,действительно можно не переплачивать,но я ни о чем не жалею,всем здоровья :vi:
DENISKA
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение DENISKA »

[/quote]
Jurijs
на китайском сырье (причем проверено практикой) за малые деньги 80% форума получили минус на 2й неделе.[/quote]

что в лоб,что по лбу все едино,весь дак хорош,что китай,что бангло-просто у меня была идея фикс,и меня не остановить,а теперь эйфория прошла,все нормально на душе спокойно,действительно можно не переплачивать,но я ни о чем не жалею,всем здоровья :vi:[/quote]
месяц назад вы вроде китайский вариант исключали полностью искали дак индию форум вас переубедил
терапия софодак с 11.09.2015 пцр 12 день ИНВИТРО - чуств. 60 МЕ
natastarr1975
Новичок

DENISKA писал(а):
Jurijs
на китайском сырье (причем проверено практикой) за малые деньги 80% форума получили минус на 2й неделе.[/quote]

что в лоб,что по лбу все едино,весь дак хорош,что китай,что бангло-просто у меня была идея фикс,и меня не остановить,а теперь эйфория прошла,все нормально на душе спокойно,действительно можно не переплачивать,но я ни о чем не жалею,всем здоровья :vi:[/quote]
месяц назад вы вроде китайский вариант исключали полностью искали дак индию форум вас переубедил[/quote]
искала,но дак индия еще не вышел,а этот у меня уже дома стоит дожидается соф индию,просто с 1 января ужесточаются таможня в украине,и я поспешила,а так хотела все у Эллы приобретать.но с украинской границей не лады,через украину люди помогли взять.что бы не нервничать с таможней и очень благодарна этим людям
Таша Неизвестная
Новичок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таша Неизвестная »

natastarr1975
Согласна с тобой. каждый сам выбирает для себя наиболее подходящий вариант дака. Просто, благодаря твоему анализу банглодака (еще раз спасибо!)тем, кто его заказал, можно не париться за его качество и спокойно ждать своего минуса-чего всем искренне и желаю!!!
Все будет хорошо!!! (или даже лучше :))!!!)
Майхеп (от Эллы)+ Дакласи (Juilpharbd)
Вир.нагрузка:
старт 14.11.2015 - 1,2*105 мо/мл (4,8*105 РНК коп/мл)
20.11.15 557 МО/мл (2, 23*103 РНК коп/мл)
28.11.15 376 МО/мл (1,5*103 РНК коп/мл)
14.12. 2015 менее 25 МО/мл (менее 68 коп/мл) при аналитической чувствительности системы для 1 гена 20 МО/мл (54 коп/мл) и линейном диапазоне (минимальном) 2,5 *10 в 1 степени МО/мл.
10.03.16 УВО4
[color=#00BF00][/color]
05.05.16 УВО 12 - УРА!
Ответить