и будет два мутанта)) [img]http://s19.rimg.info/61ab2e6fb65e0f3df7e0bc08c833bbb6.gif[/img]
и что вам анфан сделал... не понимаю))Океана писал(а):а если подзаразится намеренно другим генотипом
и что вам анфан сделал... не понимаю))Океана писал(а):а если подзаразится намеренно другим генотипом
july75 писал(а):Регион HCV: NS3 D168A/E/T/V/Y/H/I/K/N ОБНАРУЖЕНА D168T не обнаружена
july75 писал(а):Регион HCV: NS5A Y93C/H/N ОБНАРУЖЕНА Y93H не обнаружена
По ним я попробую до конца недели посмотреть что и в каком случае работает на PubMedjuly75 писал(а):Регион HCV: NS5B S556G ОБНАРУЖЕНА S556G не обнаружена
У Форума есть скидка 20% на альгерон, за 12 шприцов 57-63т.р. в зависимости от веса.july75 писал(а):Ищу возможности, у кого есть лишнии пег и рибавирин, приму в дар.
стыдно, но языками не владею... если кто поможет, я не откажусь от любой информации и помощи.Sovok-59 писал(а): отписать это Видемайеру в Ганновер
отсюдаSalena писал(а):Кстати есть рибы СЗ, примерно 100 кап., кому надо пишите, отдам (бесплатно).
Ва-банк пошел. Обратной дороги нет как говорится. Терпения и удачи.Анфан терибль писал(а):Вот.Тоже пеги. Я с завтрашнего дня (94 день терапии) иду по схеме Соф+Дак+Сунвепра+Пеги+Рибы.
Это твой осознанный выбор и я его уважаю.Анфан терибль писал(а):Вот.Тоже пеги. Я с завтрашнего дня (94 день терапии) иду по схеме Соф+Дак+Сунвепра+Пеги+Рибы.