O_O писал(а):Но, по-моему, лучше раз и навсегда вылечиться, приложив немного усилий, чем готовиться к провалу.
Ее врач, если узнает, что она на каких-то несертифицированных в ее стране леках идет вдобавок, то просто откажется ее вести, чтобы не иметь потом проблем с законом, если вдруг что. То есть такой вариант лечения для нее возможен только в том случае, когда все легальные способы для нее исчерпаны. В любом случае, она не получит потом ни одного направления на анализ и будет вынуждена делать это в частных клиниках стран по соседству, где такое возможно.
Так что дайте ей долечиться на данном этапе, подождать результаты. В любом случае, БВО уже дает надежду на снижение негативного влияния вируса на организм. Потом, надеюсь, что этого не произойдет, если будет возврат, то будут либо другие легальные опции или если нет, то самостоятельно найдет с помощью форума.
В данной ситуации оказывать на человека на ПВТ такой прессинг, по-другому я настойчивость форумчан не могу назвать, тем более, когда она связана определенными условиями медсистемы, несколько неэтично. Я, в свое время, на соседнем форуме, попал под такой же шквал "советов", вплоть до агрессии - это неприятно. Лучше поддержим комрада по болячке в ее лечении - морально и по текущей ситуации, с текущими условиями.
Это мое личное мнение.