Всем привет! Немного моих новостей.
Остался последний месяц теры, самочувствие несколько уставшее. Практически ежедневно небольшая температура - 37-37,1. Всё время хочется спать, в теле слабость. Но, в целом, состояние терпимое - на работу хожу, ни в чем себя не ограничиваю. Единственное, очень хочу в зал ходить, но понимаю, что сил на это нет. ПЦР на 8 неделях пока не сдавала, схожу завтра. Зато, пришли результаты 8ми-недельной кровушки. Насколько я могу судить, всё более чем в норме. Во всяком случае, показатели АЛТ снизились вдвое за время терапии.
censored
Кстати, направления на анализы выписывает инфекционист в поликлинике. Она ещё попросила у меня контакты людей, через которых я покупала леки. Говорит, что её атакуют больные, которые слышали о ингах, но не знают, где купить. Кто-то даже в Индию лететь собирался
Дала контакты индусов и нашего форума, всех позвала!) Как же здорово, что у стольких людей появится нехилый шанс на жизнь без Гепса и есть хорошие врачи, которые готовы оказать посильную помощь!
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24