ГОЛУБОГЛАЗАЯ писал(а):Интересующийся писал(а):
Вам бы к врачу нормальному... У вас стопроцентное симптоматика инсульта была... И если врач считает,что частичная парализация и потеря речи это нормально и ни чего страшного... То это очень сильно... Просто сами прочтите в интернете симптомы геморогического инсульта и сравните с тем, что произошло с вами, сделайте выводы... И... Думайте сами...
Я читала в нете еще про ТИА.
Транзиторная ишемическая атака (ТИА). Внешне это состояние напоминает инсульт, однако проходит в течение суток. В зависимости от локализации проблемного участка артерии, симптомы могут быть самыми разнообразными (например, онемение языка, невозможность членораздельно выговаривать слова, «непослушность» руки или ноги и т.п.)..........
Больше к этому склоняюсь пока.
Интересующийся, скажите, чтобы вы делали на моем месте при данном положении вещей? Может у вас есть дельное предложение.?
У вас же изначально была озвучена версия о лопнувшем сосуде? Да и лечение от ишемического поражения прямопротивоположные... В одном случае разрыв сосуда или аневризмы,в другом, прекращение кровотока к определённым участкам мозга с последующим повреждение ткани мозга.
Что я бы сделал? Обследовался по полной программе к специалистов с помощью всех технических возможностей, КТ,МРТ, узи, и другими...
И попытался найти причину этого кризиса... Что бы в дальнейшем предотвратить повторение. Страшная хр&нь. На моих глазах даже детей с инсультом домой увозили,овощами, после безрезультатного лечения...
Я вас ни в коем случае не пугаю и не пытаюсь усложнить обстановку. А просто пытаюсь остановить ваше наплевательское отношение к своему здоровью и этому происшествияю. Я же вам добра и здоровья желаю,от души. А вы упирается и даже досконально Обследоватся не желаете... А это не правильно и не есть хорошо... Это не гепатит, тут иной раз отчёт на часы идёт а не на месяцы и годы..
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...