Не найду никак. Для F4 PegIFN+RBV+SOF 12 нед,соф+дак+рибы 24 нед.других схем нет.Chib писал(а): схема для ф4 Соф+дак+ риб 12 нед или Соф+дак 24 нед
Вот ссылка:
http://arvt.ru/news/2015-04-27-EASL2015-HCV.html
Не найду никак. Для F4 PegIFN+RBV+SOF 12 нед,соф+дак+рибы 24 нед.других схем нет.Chib писал(а): схема для ф4 Соф+дак+ риб 12 нед или Соф+дак 24 нед
А можно сразу список от смотряще -следящего авторитета, что мне стоит делать а что не стоит?Chib писал(а):михаил т
При том что если резистеность то может быть рибы спасут ситуацию. Приведённые мной две схемы доказательство того что букварь еалс имеет противоречия и не являются аксиомой.
Интересующийся
Я ни на что не претендую и никому рот не затыкаю( в отличии) форум на то и форум чтоб делиться мнениями, новичку стоит вникнуть поглубже в проблему а не только на мнение совка , взвесив все за и против и приняв СОБСТВЕННОЕ решение а не начинать теру с бухты барахты.
У нас с тобой 3,уNata2016 2-ой,к нам никак не относится, для остальных да. Не вижу противоречий.Chib писал(а):2-я таблица там где соф + дак *12 нед. + RBV или 24 нед. без RBV.)
Я вам не просто так ссылку на тему с возвратами кинула. Посмотрите, у ребят и на софе с рибами были минусы и ультраминусы, только вот вирус вернулся. Значит, остались недобитки в печени. Думаю, сейчас мне уже нет смысла рибы подключать.михаил т писал(а):Мы здесь грязь развели, хозяйку запугали.
MissMisery
У вас два минуса, значит схема соф+дак работает, рибы можете и сейчас подключить(у вас половина пвт), но не подключаете, почему?
Здрасте, ОАК, Биохимию, ну если есть бабульки, нагрузку(кол-во), но по мне она не нужна...ну а потом разберетесь....все помешаны на ультре, так что хоть на 2-й день после приема таблеток... удачи Вам!!!Nata2016 писал(а):Вопрос такой: прежде чем начать лечение , какие нибудь анализы надо сдать? И вообще по ходу лечения как часто надо сдавать анализы и какие?
Качество-ультра, чувствительность там 10, 15, 30,Ме, да еще всё изучите, пока таблы придут..Nata2016 писал(а):ыук Спасибо)) а что такое ультра ?