Муж на терапии, странно себя ведёт

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ыук
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 7 раз

Re: Муж на терапии, странно себя ведёт

Сообщение ыук »

ВикаСС

Ничего такого не было, ни на ком не срывался, даже на авто на работу ежедневно ездил, на дороге никого не убил, хотя без уколов очень иногда хочется....
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!
Масленница
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Масленница »

ыук
Поздравлям вас, конечно. Вы один из немногих счастливчиков. Но вы же не будете спорить, что сейчас немного глупо иди феронах, губить здоровье, мучить близких. Ей бы к их доктору сходить ,там попробовать поговорить. Но товарищ не говорит своей жене где и кого он лечиться. Нонсенс!
ВикаСС
Местный
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ВикаСС »

Масленница писал(а):ыук
Поздравлям вас, конечно. Вы один из немногих счастливчиков. Но вы же не будете спорить, что сейчас немного глупо иди феронах, губить здоровье, мучить близких. Ей бы к их доктору сходить ,там попробовать поговорить. Но товарищ не говорит своей жене где и кого он лечиться. Нонсенс!
Дак уже вычислили же, что он у Кижло лечится. А она, по моим данным, ведет либо пего рибовые теры, либо на викейра пак (думаю она и мужу автора предлагала викейру, просто вряд ли у него свободный миллион на нее есть). И отзывы моих знакомых о ней очень хорошие, это правда, в ее профессионализме никто не сомневается, вот только вести мужа автора на софодаке она скорее всего откажется.
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)
Масленница
Бывалый
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Масленница »

ВикаСС
Ну значит, если жена не переломить его упрямость и недоверие, тяжело будет.
ыук
Местный

Сообщение ыук »

Да еще раз повторюсь, это не его и не её глупость , это не знание и не надо пугать людей, пусть будет настрой. Так нельзя сразу перестроится и поменять теру, кто мы ему? Человек еще не освоился и не поверил, ну типа вы написали вылечились софодаком, вы здесь в компе, а там Врач, в белом халате, кому вера? Пусть почитают, узнают....

ВикаСС
Местный
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ВикаСС »

ыук писал(а):
Да еще раз повторюсь, это не его и не её глупость , это не знание и не надо пугать людей, пусть будет настрой. Так нельзя сразу перестроится и поменять теру, кто мы ему? Человек еще не освоился и не поверил, ну типа вы написали вылечились софодаком, вы здесь в компе, а там Врач, в белом халате, кому вера? Пусть почитают, узнают....
На форуме достаточно примеров, когда люди меняли схему теры будучи уже на пегорибовой пвт. Конечно, пусть почитают. А мы кто, мы просто люди, братья и сестры по несчастью, и желание помочь наше искреннее, хоть мы и не в белых халатах.
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)
Екатерина7
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение Екатерина7 »

Я больше не буду спорить с мужем, я ему все рассказала про эти софы, переживаю, конечно, хочется, чтоб он все таки вылечился на рибавирине и пегасусе. Ведь утешено уже первый минус и гепатит то у него совсем "молодой", фиброз тоже несильный. Вчера кстати на удивление шутил и был в очень хорошем настроении (тьфу тьфу тьфу).

Ребята, всем вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!! Заболевание это конечно страшное на мой взгляд. Берегите себя и своих близких!!!

О ходе лечения буду отписываться и спасибо всем за участие!
фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

Екатерина7 писал(а):Ведь утешено уже первый минус и гепатит то у него совсем "молодой", фиброз тоже несильный
это на успешность терапии к сожалению никак не влияет. это себе утешение. вам терпения. мужу победы вопреки всему. 25% все таки не 0%. может повезет. удачи!
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
One_Man
Новичок
Фиброз: F3

Сообщение One_Man »

Екатерина7 писал(а):Неужели никто не Пегасе и рибавирин не излечился??? Зачем тогда эти лекарства придумали???
Да Вы почитайте старые дневники - это же жесть! Придумали эти лекарства десятки лет назад, когда еще не было никаких ингибиторов. Эффект старых схем процентов 30, и это счастливчики - молодые женщины. Ингибиторы приблизительно около года только начали применять, и уже совсем другие результаты! И переносится гораздо легче, и срок лечения меньше, и дешевле - словом, миллион приемуществ. Почитайте форумы, а не только эту. Надо было вначале приходить на этот форум, а не сейчас с жалобами. От пегов с рибами не стены лезут, а Вы только еще замкнутость обнаружили. Надо как-то попытаться ему дать почитать про инги и искать пути приобретения. Он может впустую все это пройти и потом придется перелечиваться!
ыук
Местный

Сообщение ыук »

Екатерина7 писал(а):Я больше не буду спорить с мужем, я ему все рассказала про эти софы, переживаю, конечно, хочется, чтоб он все таки вылечился на рибавирине и пегасусе. Ведь утешено уже первый минус и гепатит то у него совсем "молодой", фиброз тоже несильный. Вчера кстати на удивление шутил и был в очень хорошем настроении (тьфу тьфу тьфу).

Ребята, всем вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!! Заболевание это конечно страшное на мой взгляд. Берегите себя и своих близких!!!

О ходе лечения буду отписываться и спасибо всем за участие!
Да нормально всё будет!!! От себя добавлю, поставив себя на его место, я б добавил соф и сократил бы теру. Вам Удачи, ну и терпения!

Ответить