подвал тоже знатный такой:) где то там бочка с краником в углу стоять должна

та Хвост видать поел все уже... у нас уже местных остатки мизерные...слезы я бы сказала... какую то хню неувядающую поляцкую завезлиВезунчик писал(а):А яблоки...Ну куда же без яблок?)) это ж теперь наша визитная карточка.
Скорее не поел, а скупил.)) Может лежат там у него в подвальчике заветном пару ящиков, с любовью купленных и припасенных до лучших времен.Yugo69 писал(а):та Хвост видать поел все уже... у нас уже местных остатки мизерные...слезы я бы сказала... какую то хню неувядающую поляцкую завезлиВезунчик писал(а):А яблоки...Ну куда же без яблок?)) это ж теперь наша визитная карточка.
Когда в меру, то всё можно.Везунчик писал(а):....
Кстати, не знаешь, а безалкогольное пиво тоже считается вредным? Или его можно пить?
Есть там бочка, 500л. Напротив задней стенки, поэтому не видно. Но она правда в декоративных целях, т.к. я в отличии от своего деда, так много самостоятельно не делал никогда. Иссохлась бочка давно :)Yugo69 писал(а):...где то там бочка с краником в углу стоять должна...ну хотя бы одна.... ну хотя бы бочечка... и яблоки в ящике...
вот че дразнишься...а инжир а Крыму...мммм...какойХвост писал(а):Вчера соседка такими обалденными финниками угостила.... мммм. Таких здесь не встретишь.
Доброго дня всем, земляки!!! Отмечусь здесь тоже, надеюсь откликнитесь, поддержите в принятии решения, подскажете, кто уже имеет опыт в этом вопросе. А вопросов, я думаю, будет много. Всем успехов!Чайник писал(а):Кто с Молдовы, отзовитесь ))
Приветствую тебя, земляк!!! Начну, как принято, с поздравлений. Слышал, что ты попал сильно? На минуса? С чем тебя и поздравляю!Хвост писал(а): Жалуйся