ну почему же я не горю желанием лечиться?
я хочу быть здоровой.у меня и помимо печени много всякой бяки ...повсплывало.
перечеслять не имею желания...
просто я не могу понять какие ИМЕННО действия мне надо совершить.я сама врядли до чего то додуматься смогу.
ГепС,генотип 1а.как жить дальше?
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: ГепС,генотип 1а.как жить дальше?
Сделать фиброскан, не фибротест а именно фиброскан, если в дубне нет, то москва рядом, сгоняйте в москву,такая штуковина типо УЗИ, она покажет есть ли цирроз печени или нет, если с печенью все в порядке, покупаете соф+дак на 12 недель и пьете по 1 таблетке того и другого 1 раз в сутки, если фиброскан покажет что есть цирроз, тогда пьете 24 недели, вот и все. что сложного?
может стоит свою тему еще раз перечитать там, в сообщениях Смиллы все расписано...DzHeSsi писал(а):просто я не могу понять какие ИМЕННО действия мне надо совершить
ну, а если не понятно, может стоит чуть больше читать... ну или хотя бы кроссворды поразгадывать...
говорят помогает...для развития интеллектуальных способностей...
-
- Новичок
Вишенка
ага,очень смешно.
alibert
я ж писала,тут говорят,что лишний вес очень влияет на точность анализа этого.у меня его в избытке.поэтому,стоит предположить,что не покажет этот анализ.ни в москве,нигде.
чем так страшно делать биопсию печени? и делают ли ее вообще в моем городе..вот вопрос.
похоже из вас тут вытянуть инфу адекватную,для человека неопытного,не так то просто.
ну ладно,буду тогда бодать своего инфекциониста...что поделать.
ага,очень смешно.
alibert
я ж писала,тут говорят,что лишний вес очень влияет на точность анализа этого.у меня его в избытке.поэтому,стоит предположить,что не покажет этот анализ.ни в москве,нигде.
чем так страшно делать биопсию печени? и делают ли ее вообще в моем городе..вот вопрос.
похоже из вас тут вытянуть инфу адекватную,для человека неопытного,не так то просто.
ну ладно,буду тогда бодать своего инфекциониста...что поделать.
-
- Новичок
мдя.инфекционный кабинет работает два часа в день) с 8 до 10...
видать "пользуется" у нас популярностью..ага.
после майских уже схожу.все равно я пью сейчас таблетки для сердца...допью,и ,я так поняла,10 дней надо подождать? после приема последней таблетки.вот тогда и сдам.
а еще,ехала в маршрутке,там обьява по поводу инвитро.там акция какая то у них сейчас.
400 р за 9 показателей,не помню точно какие,но алт аст или как там? точно есть.билирубин,холестерин,гемоглобин ,а больше не помню какие.мож сходить? это как то поможет же? это же надо ?
но опять же без колес,которые я употребляю
в данный момент панангин,магнерот,коронал.
видать "пользуется" у нас популярностью..ага.
после майских уже схожу.все равно я пью сейчас таблетки для сердца...допью,и ,я так поняла,10 дней надо подождать? после приема последней таблетки.вот тогда и сдам.
а еще,ехала в маршрутке,там обьява по поводу инвитро.там акция какая то у них сейчас.
400 р за 9 показателей,не помню точно какие,но алт аст или как там? точно есть.билирубин,холестерин,гемоглобин ,а больше не помню какие.мож сходить? это как то поможет же? это же надо ?
но опять же без колес,которые я употребляю
в данный момент панангин,магнерот,коронал.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Москва, медэлит или рудн - датчиком XL, минимум 15 простреловлишний вес очень влияет на точность анализа
ничемчем так страшно делать биопсию печени?
надо, но желательно непосредственно перед терапией.400 р за 9 показателей,не помню точно какие,но алт аст или как там? точно есть.билирубин,холестерин,гемоглобин ,а больше не помню какие.мож сходить? это как то поможет же? это же надо ?
Salva et Serva
-
- Новичок
узи значит,показало,что ничего там нет..все впорядке,и границы и размеры,и никаких изменений у меня в печени нет
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
узи и не может видеть фиброз, разве что на стадии цирроза... это принципиально разные исследования.
Salva et Serva