Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Lera03 » 07 май 2016 00:21 писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу новых схем лечения. Несколько лет назад сидела на этом форуме, везде было написано, в основном про лечение интерфероном, сейчас же, читаю, и чаще пишут о других препаратах. У меня гепатит С, обнаружили в 2012 году, генотип 4, не лечилась. На днях позвонили и сказали, что подошла моя очередь на бесплатное лечение. Понятия не имею, какие там препараты. Если раньше лекарства стоили очень дорого, то сейчас мелькают суммы 50-70 тысяч рублей, так ли это, действительно ли, возможно вылечиться за такую сумму? Заранее спасибо за ответы и извиняюсь, если вопросов много, просто давно не заглядывала сюда и столько нового узнала.
я хочу сначала тут [url]http://doctors-in-israel.ru/procedures/lechenie-raka-pecheni-v-izraile[/url] заказать онлайн косультацию с врачом из Израиля, а потом принимать решения, иначе боюсь я бесплатных схем)
а врачам израильским верю, они заинтересованы не лечить, а вылечить
Avanger1978 писал(а):я хочу сначала тут http://doctors-in-israel.ru/procedures/lechenie-raka-pecheni-v-izraile заказать онлайн косультацию с врачом из Израиля,
А чем здесь плохо
Закажи её на этой площадке, ни чем не хуже
Avanger1978 писал(а):они заинтересованы не лечить, а вылечить
Типа здесь подругому
Там гуамно, тут намного эффективнее и дешевле
Похоже и сюда уже влазит "недорогая" суперизраильская медицина!А для тс который в 2012 был на форуме,но не умеет заполнять профиль,не описывает что да как,зато сразу дает ссыль на каких то супер пупер мега врачей А в чем заинтересованы израильские врачи спросите родствеников и тех кому они обещали вылечить от онко!
ПапинаДочь писал(а):Мой отец болен Гепотитом С , с чего начать лечение .
привет) заведи свою тему, выкладывай результаты анализов отца
по схемам лечения подскажем
какой генотип? фиброскан проходили?
заказывать препараты на форуме
тут viewforum.php?f=107
Lera03 » 07 май 2016 00:21 писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу новых схем лечения. Несколько лет назад сидела на этом форуме, везде было написано, в основном про лечение интерфероном, сейчас же, читаю, и чаще пишут о других препаратах. У меня гепатит С, обнаружили в 2012 году, генотип 4, не лечилась. На днях позвонили и сказали, что подошла моя очередь на бесплатное лечение. Понятия не имею, какие там препараты. Если раньше лекарства стоили очень дорого, то сейчас мелькают суммы 50-70 тысяч рублей, так ли это, действительно ли, возможно вылечиться за такую сумму? Заранее спасибо за ответы и извиняюсь, если вопросов много, просто давно не заглядывала сюда и столько нового узнала.
я хочу сначала тут [url]http://doctors-in-israel.ru/procedures/lechenie-raka-pecheni-v-izraile[/url] заказать онлайн косультацию с врачом из Израиля, а потом принимать решения, иначе боюсь я бесплатных схем)
а врачам израильским верю, они заинтересованы не лечить, а вылечить
Да.да..потом скажут срочно вылетай,а там анализ комплексный на Гепатит С 70 то.,биохимия 12 тр., консультация 600$, а потом табы... Примерно,милионна два прихватите и вперед!!!
Я был там в январе,знаю!!! Вы слушайте бывалых форумчан и держите свой минус!! Удачи!!!