Кулёма писал(а):Точно! Я количество сделала, боялась, если качество плюс получу, потом побегу и количество делать, а так хоть увижу сколько осталось. Денег конечно жалко, но радости столько от минуса было!
Советую, сдавать простое качество на 4 неделях!
Спасибо. Именно так и поступлю....
поник27 писал(а):Доброе утро, троешница
Тоже решила забежать поздоровался
Побочек не жди и не думай о них, а то можно себе такого понавоображать и будешь ходить там кольнуло, тут потянуло, ой, мамочки, хвост отвалился самовнушенине штука сильная.
Честно признаться, сама диету строго не соблюдала , но 3-Ж (жирное, жареное, жахнуть по чуть) старалась обходить стороной, но я сластена, так что мой роман с конфетами-печеньками продолжался, правда не так бурно
А про пцр-ки можешь у меня глянуть, если интересно , денег правда не трать, думаю, через три недели ультраминус будет у тебя в кармане
Привет дорогая. Рада видеть тебя, прям так приятно и радостно, когда люди заходят, читают, это то чувство как будто родня приехала.
Побочки... Естественно я их не жду, да и они меня боятся.... Со мной дело плохо....
По пповоды диеты, да иногда хочется нагрешить с жирным, но внутренне "Я" не дает мне переступить черту соблазна....
А про ПЦРки, спасибо обязательно посмотрю )))))
Наивная
Геп С,
3 ген а/в
нагрузка:4,9*10^4
Вес 73кг.Рост 178см.
Мой дневник
30.05.16-АЛТ540,АСТ152,бил13,0
13.07.16-АЛТ194,АСТ78,бил14,ГГТ47,4
Старт:15.07.16
2 нед-(60Ме)АЛТ27,АСТ17,бил9
4 нед-(15Ме)АЛТ24,АСТ21,бил13
8 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ19,бил16
12 нед-(200Ме)АЛТ22,АСТ12,бил12
УВО 7 лет!
PS: Я знаю,пробежав марафон,финиширую победителем!