Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
LEXA
я читал, к сожалению нету у меня пегасиса 300мг, есть 180
Вопрос задал по поводу рибавирина, с пегасисом что есть то есть, по другому не получится уже. Пеги работают, чувствую по состоянию и по крови видно, надеюсь и ПЦР покажет.
ура! ура! ура! кажись замочил гадов! сдавал под вымышленными данными вчера. закрасил на случай если здесь есть шпионы из инвитро. выяснил, что аппарат этот включают по вторникам и пятницам, по этому так быстро. в прошлые разы тоже во вторник был готов к вечеру.
Последний раз редактировалось Дмитрий 1976 04 окт 2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий 1976 писал(а):ура! ура! ура! кажись замочил гадов! сдавал под чужими данными вчера. закрасил на случай если здесь есть шпионы из инвитро. выяснил, что аппарат этот включают по вторникам и пятницам, по этому так быстро. в прошлые разы тоже во вторник был готов к вечеру.
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Дмитрий 1976 писал(а):ура! ура! ура! кажись замочил гадов! сдавал под вымышленными данными вчера. закрасил на случай если здесь есть шпионы из инвитро. выяснил, что аппарат этот включают по вторникам и пятницам, по этому так быстро. в прошлые разы тоже во вторник был готов к вечеру.
Дмитрий 1976 писал(а):КДЛ больше сдавать ПЦР не буду. Д
Дмитрий!
Поздравляю с долгожданным минусом-ультра.
Вы считаете, что КДЛ за 700р 15Ме у них нереально? Сама хотела сдать на 4н именно это. но смотрю Вы сдали в ИНвитро 15ме -ультру
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Ну вот и из CMD ультра минус 10ме/мл пришёл после 16 недель терапии и 5 уколов пегасиса. Под вымышленной фамилией очень быстро, за 1 день. Под своей фамилией когда сдавал неделю ждал из CMD. Думаю сдавать под вымышленными данными оправдано, при этом ничего другое не сдавать, что бы небыло видно, что на терапии. Надеюсь это почти победа, не может не здохнуть то, что ниже 10ме/мл.