'это анализы в день третьего укола,алт норма,аст 35 и билик 22,5выше нормы((,но ниже чем был!в пятницу четвёртый укол альгерона,в четверг в инвитро сдам оак,чтоб в пятницу прислали результат,а не как в центре после выходных
Sovok-59
хорошо,спасибо большое!!!поставила 80мкг,на следщ. недели сдать также перед уколом оак?пока так понимаю ничего лишнего больше не ставлю,ачн ещё терпит.
сегодня ночью был ужасный сушняк,заметила после укола так,всю ночь пила,пила,бегала по туалетам,вертелась,крутилась....,но днём вроде всё нормально,делала дела по дому,даже ребёнка в кино свозила ,так что потихоньку идём дальше(15я неделя уже)
tigra2 писал(а):сегодня ночью был ужасный сушняк,заметила после укола так,всю ночь пила,пила,бегала по туалетам,вертелась,крутилась....,но днём вроде всё нормально,делала дела по дому,даже ребёнка в кино свозила ,так что потихоньку идём дальше(15я неделя уже)
Привет, держись! Как сахар у тебя? Проверь гликированный за 3 месяца, может скачет , сушняк часто от этого бывает
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
спасибо !4 октября глянула была глюкоза 5.2 вроде норма,больше не сдавала и так оак приходится каждую неделю мониторить,но с другой стороны пить же надо литра 2 воды на пвт,у меня меньше получается((,вот вчера за ночь литра три то выдула,не конечно это не нормально!,но всё таки думаю от укола так и от риба,а сахар скакать от чего может?таблы?или погрешности в еде?
kliper писал(а):У меня также,сегодня пошла 16 неделя.
не у меня 15ая,ты же на 5дней впереди идёшь,а я за тобой попятам иду
слушай как у тебя с нервами?в порядке?я вот всё думаю насчёт афобозола,может начать принимать,хотя пила его как-то недели две и толку особо не заметила((,что-то очень раздражительная и плаксивая стала,надо стараться поменьше внимания обращать на всех!!!