Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Pocahontas писал(а): если Алт и АСТ высокие, это хорошо? Что значит активный процесс? Не поняла, разъясните пожалуйста)
АЛТ и АСТ являются двумя наиболее важными показателями повреждений печени. Чем выше эти показатели крови, тем больше обнаружено в крови высвобожденных поврежденных клеток ткани печени.
Что здесь гадать? Чем выше трансы - тем хуже дела у печени!
По показателям трансов врачи определяют степень активности вируса: минимальная степень активности, умеренная степень активности, высокая степень активности.
Всем привет! Пришли наши пилюльки! Спасибо большое за них LEXA за оперативность и терпение за мою назойливость. Все анализы сданы. Завтра начинаем лечиться В связи с этим вопрос: я (тундра) не могу найти ветку, где ведутся терапийные дневники и как там зарегистрироваться вообще? Кому не трудно помогите, пожалуйста разобраться
Донор 40 писал(а):Всем привет! Пришли наши пилюльки! Спасибо большое за них LEXA за оперативность и терпение за мою назойливость. Все анализы сданы. Завтра начинаем лечиться В связи с этим вопрос: я (тундра) не могу найти ветку, где ведутся терапийные дневники и как там зарегистрироваться вообще? Кому не трудно помогите, пожалуйста разобраться
Привет, привет. Удачного старта и жирного минуса вашему мужу! Вам- терпения!
Ветка зимних работает, перейдите по ссылке предыдущего автора. Не теряйтесь.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)