Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
bilimbaevskaya писал(а):Правда штоле? ггггггггггггг))) Ещё раз спрошу - фиброз какой у вас, что вы так смело о циррозе и его проявлениях рассуждаете
Свет, надо же... пару часов ранее я ему такой же вопрос задала, только в другой теме...
у самого то небось Ф-0... а он так смело рассуждает о циррозе...
Вот прям глупый спор какой то...люди с циррозом, по моему скромному мнению, более осведомлены о его проявлениях, а вообще какой то дурацкий диспут)) я на радостях от анализов выпила кофе...теперь жду прихода)))))но может пронесет...день везучий)
Печени помогает, а поджелудка и желчный не любят....тут блин с этой поджелудкой вообще пипец, я еще по божески, мне диета 5 стол помогает, а есть люди ток на сухарях и перетертой овсянке сидят((
Наталья_Т писал(а):Урраааааааа)))пришли анализы Синево ПЦР < 50не обнаружено....прям гора с плеч, а то совсем уж накрутила сесебя, еще эти сосудистые звездочки треклятые...прям резко вылезли...прям не верю, чтоб так повезло) обьясните, пожалуйста вирус был, но прошел или просто не активен? Я на радостях запуталась
Поздравляю, вы попали в тот процент везунчиков которые сами избавились от вируса. Если у вас обнаружили антитела в декабре, это почти как год прошел и пцр в минусе это хорошо.
Я не знаю, может через какое-то время нужно будет повторно пцр сдавать чтобы исключить вирус?
Посоветуйтесь по этому поводу с девушкой Эля, напишите ей в личку, она в этой теме есть. У нее схожая ситуация вот только вирус к ней увы вернулся. Пцр периодически показывает то плюс то минус.
Врач скпзал сдать ПЦР через год, рпньше смысла нет, буду нпдеятся, что не вернется) сейчас поджелудку никак не иогу впорядок привести, задолбала тошнота эта и тяжесть...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
И так почти все на воде и на пару)))...каши эти скор из ушей полезут и суп на воде...уже пять кг за 2 недели ушло(((не хочу на ыерменты приседать, но вижу надо...