Antop писал(а):Друзья! Смотрите какая новость!
https://russian.rt.com/article/87327#.WBwA_n5810A.vk
Неужели?
Дадим отпор гаду!
23 апреля 2015 ...
эхххь ... я думал что-то новое
Antop писал(а):Друзья! Смотрите какая новость!
Неужели?
Дадим отпор гаду!
Видимо я отстал от жизни( Думал то новоеПозитив писал(а):Antop писал(а):Друзья! Смотрите какая новость!
Неужели?
Дадим отпор гаду!
23 апреля 2015 ...
эхххь ... я думал что-то новое
Поздравляю!!!vera123 писал(а):Закончила пить таблеточки
Сходила к врачу, спросила про "В", она ответила: Не будет ни какого "В", где вы только берете эту информацию?"
И все, больше ни каких объяснений.
Хорошие новости ! Примите мои поздравленияAntop писал(а):Поздравляю!!!vera123 писал(а):Закончила пить таблеточки
Сходила к врачу, спросила про "В", она ответила: Не будет ни какого "В", где вы только берете эту информацию?"
И все, больше ни каких объяснений.
Ураа!!!
Всех Вам благ
Так вот оно что, Михалыч!!! Вот оно как лечиться то надо срочно познакомлюсь с носителем гепатита С, желательно слабого пола, для убийства гепатита В))) Где заказывать соф+дак чтобы убить С, знаю))))Andrei125 писал(а): Вирус гепатита С подавил вирус гепатита В и Вы выздоровели от гепатита В.
Спасибо что разяснили .. я лично не знал данной информации.. а от многих врачей слышал такой бред что С может подавить В.. а оказывается вон оно как МихалычГеннадий82 писал(а):Так вот оно что, Михалыч!!! Вот оно как лечиться то надо срочно познакомлюсь с носителем гепатита С, желательно слабого пола, для убийства гепатита В))) Где заказывать соф+дак чтобы убить С, знаю))))Andrei125 писал(а): Вирус гепатита С подавил вирус гепатита В и Вы выздоровели от гепатита В.
А если серьёзно, подавить-то подавляет, как и D подавляет В, но если В стал хроническим, то антитела к В при заражении С вряд ли появятся.
А если В был побеждён организмом самостоятельно или после терапии, то С можно преспокойно лечить и не беспокоиться о том, что активируется В (кстати в европейских рекомендациях вроде говорится, что вероятность активации В после ПВТ C составляет 2%).
Понятно,что все сразу не понять..спасибо за инфу..Эля писал(а):Андрей, это не бред. Геннадий ответил в шуточной форме.
А так да, действительно, С может подавлять В, врачи правы.
На сколько я знаю,если В отрицательный (hbsAg) и антитела есть antiHsbsag ,то D быть не может и смысла нет на него сдавать анализы потому как D без B не может существовать..так мне врачи говорили,но я сдавал антитела на D всеравно..у меня все отрицательно..и антител к В больше 1000..вот осталось только C загасить раз и навсегда и продолжить в полном режиме заниматься спортом .. гепатит мне очень мешал в этом..ть раз и навсегда и продолжить в полном режиме заниматься спортом .. гепатит мне очень мешал в этом..ну и сигареты срочно нужно бросить и все онли здоровый образ жизни..на праздники вискарик и тренировки тренировки и ещё раз тренировки путешествия,отдых и девушки девушки девушкиГеннадий82 писал(а):Моя мама лет 20 ходила с гепатитом В, потом при переливании крови её заразили непатитом С. Сдали анализы (ИФА) - все анализы по В как бы есть, но значения очень маленькие, выше нормы, но не такие высокие как у настоящих больных. На наш вопрос гепатолог так и сказала, С подавил В. А гепатит Д вообще подлый, паразитирует на вирусе гепатита В, люди годами мониторят ПЦР В, и, по скольку значения минимальные, успокаиваются и не лечатся. Спохватываются, когда дело уже доходит до цирроза, сдают анализы на D - и вот он он сюрприз!