Интерферон + рибавирин сразу отправляем в нокаут. Это не те препараты, которыми лечатся в настоящее время.Бегемотик писал(а):Поняла одно - лечиться нужно так: интерфероны + рибавирин или соф +дак.
Соф+дак - вот твои целительные пилюльки.
Интерферон + рибавирин сразу отправляем в нокаут. Это не те препараты, которыми лечатся в настоящее время.Бегемотик писал(а):Поняла одно - лечиться нужно так: интерфероны + рибавирин или соф +дак.
Ожидай выздоровление и избавление от вируса гепатита С. Что вы все шарахаетесь побочек? У вас в крови страшный вирус, нужно как можно скорее его от туда изгнать. Ну скажут тебе, что бывает аритмия в виде тахикардии или гипертония, ты что как то к этому подготовишься?Вот Так писал(а):Мне тоже прописали Соф+дак с 20 декабря начну принимать..
Скажите какие побочки мне ожидать...?
О каких побочках вам говорили?Вот Так писал(а):Скажите какие побочки мне ожидать...?
Значит не успевают обслуживать по направлениям. Вообще странно, все-равно же платите...Чудны дела твои, Господи, в нашей стране.Бегемотик писал(а):Уточнила...Фиброскан можно пройти только по направлению, при этом нужно заплатить 630 рублей. И прийти с готовыми анализами крови (которые назначит врач), УЗИ и дуплексом сосудов печени.
это у вас в Барнауле?Бегемотик писал(а):Фиброскан можно пройти только по направлению, при этом нужно заплатить 630 рублей. И прийти с готовыми анализами крови (которые назначит врач), УЗИ и дуплексом сосудов печени.
Почему все так сложно?
У мужа тоже самое, 3-тий генотип, анализы АЛТ/АСТ получше, чем у меня:Evgeniya 79 писал(а):А у мужа не проверяли еще ?у него как самочувствие? у меня та же история у меня обнаружили теперь нужно мужа проверить
Жду 29-е число. Кажется как-будто уже год прошел!Вишенка писал(а):Ну тогда ждемс в Новосибирске адреса я скидывала,
что-то в районе 1200 без направлений и анализов...просто по записи...
Ваша схема соф+дак и плюс возможно рибыБегемотик писал(а): Сегодня получила результат на генотип - положительно, значение 3a/b
Спасибо, я уже знаю.LEXA писал(а):Ваша схема соф+дак и плюс возможно рибыБегемотик писал(а): Сегодня получила результат на генотип - положительно, значение 3a/b
Такие вопросы в личке-почте решаются)Бегемотик писал(а): Вы поможете мне их приобрести?))
смешно)Бегемотик писал(а):Грешу на ЦИРРОЗ))
А что, уже кто-то поставил такой диагноз? Не паникуйте раньше времени. Ждем фиброскан.Бегемотик писал(а):Грешу на ЦИРРОЗ))