-fedotik- писал(а):Klaus
рибы не стоит бросать из-за минуса ? кушаем дальше
Да, рибы продолжаем пить. Отслеживаем билирубин, сдавая анализы два раза в месяц, пока он зашкаливает...
Следим за самочувствием: головная боль, пожелтение, тошнота... Всё это может быть от высокого билирубина, который в высоких цифрах сказывается в первую очередь на головной мозг... Поэтому лучше не ждать высоких цифр (например, 50), а уже сейчас принять меры реагирования. Урсосан и его аналоги помогут в этом: 1 табл. - днём, 2 - табл. - на ночь.
-fedotik- писал(а):Klaus
урсосан то када пить ? рано еще или нет
гепапрот вроде не рекомендуют с софодаком из-за снижения эффекта
Я бы уже сейчас стала пить при таких цифрах. Его можно пить в особых случаях (горит желтый свет в таблице); такой случай настал - печень нагружена токсичными рибами и так реагирует (бил растёт).
Не забывай, что у тебя Ф4, и печень ведет себя по-другому: это не ф3 и не ф0!!!
И кПа у тебя 54!!! Эйфория здесь ни к месту!
Да, бил растёт от РИБОВ!
-fedotik-
И просьба!
Сделай, пожалуйста, подпись! Личный раздел, профиль, подпись.
Когда старт, чем лечишься, результаты анализов, фиброз в цифрах кПа.
Так легче советовать, и тебе каждый раз не писать!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Klaus писал(а):Его можно пить в особых случаях (горит желтый свет в таблице);
Желтый( оранжевый) цвет в таблице, говорит не об особых случаях! А о том, что от приема ингов требуется отступ 6 часов. Поэтому урсосан, всю дозу, нужно пить на ночь ( если инги утром или в обед).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
привет
гепатолог сегодня сказала что пока рано пить урсосан, дабы не ослабить инги, грит через неделю сдай ОАК и если билл будет еще выше то начинай пить урсос
я чет прям в расстерян....не доводить же до желтого цвета глаз
-fedotik- писал(а):гепатолог сегодня сказала что пока рано пить урсосан, дабы не ослабить инги, грит через неделю сдай ОАК и если билл будет еще выше то начинай пить урсос
я чет прям в расстерян....не доводить же до желтого цвета глаз
Привет. Я пью левадокса ( то же самое действующее вещество, что и в урсосане). Начала пить за месяц до терапии, по назначению гастроэнтеролога. Продлили на все время ПВТ. Советовалась с гуру о приеме. Ответ- пить с отступом 6 часов, после того, как инги всосались.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)