В одном ТС прав - активность поставщиков в темах новичков носит нездоровый характер. Думаю правильно будет убрать из подписей ссылки на "продажные" темы.
Как ни новая тема, так рыдания про приговор и вот уже и лопатушка припасена могилку копать, и мильонов та нету, лечиться-то.
И чем плохо, что все зашедшие, имеющие гепатит вирусный, узнают из всей этой рекламы про возможность вылечиться и даже по вполне приемлемым ценам?
Гепатит С/1b F0-1
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус Вот я и решилась тут написать
Галина46 писал(а):По мне так мало рекламы, побольше бы, а то ведь викейру на последние люди покупают, пегами до сих пор травятся, пол страны включая врачей про ингибиторы даже и не слышали. Форумные покупатели просто везунчики, ни одной подделки за 2 года, ни одного покупателя не кинули, все благополучно леки получают.
Когда то я в шоке от диагноза искала в инете любую информацию о лечении Гепатита С. Не везде удавалось зарегистрироваться, на этом форуме с первого раза удалось. Когда впервые заходишь на форум очень сложно увидеть сразу нужное(я не сразу увидела что тут можно купить) . В подтверждении этих моих слов почитайте любой "первый заход" на форум любого новичка, мало кто видит банеры и продавцов, их приходится ссылкой вести в раздел продавцов. Я думаю ,что средства от рекламы идут на помощь особо нуждающихся, в чем я лично убеждалась находясь на этом форуме. Кстати, заходя на форум сложно разобраться в подписях отвечающим тебе (мой опыт). Ну и во-первых В ЧУЖОЙ ОГОРОД СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ!
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Убрать рекламу из подписей поставщиков следовало давно. Надеюсь, это не повлияет на желание продавцов помогать новичкам. Посыл ТС принят к сведению и если к сайту будут "приняты меры", по крайней мере, будет понятно, кто стал их инициатором. Еще раз напоминаю продавцам, чтобы привели свои темы в соответствие с законодательством РФ.
Надежда Курганская чемпион в этом плане, но если откАшливает администрации - всё честно я считаю. Мне, как потребителю, по барабану честно признаться. Мне важен результат и он есть. В действиях ТС вижу больше вреда, нежели помощи, не нравится площадка - меняй, цветных форумов полнО. А вставляя палки в колеса нагадишь больше обычным пользователям, которые не от хорошей жизни сюда приходят.
ПС. По поводу алчности - вот статейка свежая на глаза попалась [url=http://ura.ru/news/1052275620]ТЫНЦ[/url], не мы такие - жизнь такая.
Да что ж такое то вторые сутки куда не ткни в новые темы везде жесть какая -то! Со все ми согласна НЕ нравится иди гуляй! Не мути воду.Ни кто, ни кого ,ни к чему не принуждает! Посыл Автору темы!
Последний раз редактировалось Анна1204 30 янв 2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ждем УВО ))) Чел какой-то мутно-слабонервный. Пришел, руками помахал, рубаху рвал на себе, угрожал на кнопку нажать (больной говорит, сочувствующий). Чем болен не поняла...
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Анна1204 писал(а):Да что ж такое то вторые сутки куда не текни в новые темы везде жесть кака я то!
Согласен , нашествие душевнобольных массовое и прочих непонятных личностей , в последнее время )
Но решение админа в этом конкретном случае поддерживаю.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Честно говоря почитав судебные решения по поводу закрытия сайтов и эта тема тому подтверждение можно просто понять. что до нашего правительства дошло,что деньги начали течь сквозь пальцы. 50% процентов населения начали отказываться от лечения за миллионы,но тем не менее люди лечатся и вылечивают! И вот тут понеслось. такие люди как автор темы получают копейку за закрытие таких сайтов как наш. Лично мое умозаключение.У меня есть сосед с геп В он на лечении платит 1200 евр за банку! Стали разговаривать сказала ему за наш сайт ,но не тут то было человеку в платной клинике так промыли мозг что ужас уж чего я только не услышала о джинериках! И даже живой пример в моем лице его не переубедил. И так скорее всего с большей частью населения кто может платить платит , кто не может ищут другие пути и естественно что нашему правительству это не нравится!