Alecsa писал(а):Мне-то что?Я вам(всем)антирекламу не делаю,а выражаю свою позицию,нравится вам(всем) или нет.
Каждый пусть сам решает,чем ему лечиться.
То есть упорствуете
Ок
Alecsa писал(а):
Софосвел,кстати,у меня ни разу никто не заказал за этот год.
Софосвел с сентября лишь доступен в заказе - опять ваше вранье
ирина1962 писал(а):VLAD99999
Ты все перепутал!!!
Разговор с продавцом
Возможно я что то напутал я очень мало пользовался форумами пока непривычно, просто я говорю о том что если человеку не помог препарат то надо найти виновных и наказать, а так это же трагедия,человек отдал последнее, трясся от гепатита на последнем нервном состоянии с надеждой на выздоровление, а в итоге долгая мучительная смерть, на 3-5% любой недобросовестный продавец-производитель может списать все, и тут он как уважающий себя человек должен либо описать риски, либо заложить эти 3-5% на списание (бой тары так сказать) все остальное от лукавого, а теперь подумайте кто поможет данному человеку? Продавец? Врятли,может конкретно каждый из вас-не думаю, наверно у самих ветер в карманах, и как в такой ситуации жить?
VLAD99999 писал(а):
Возможно я что то напутал я очень мало пользовался форумами пока непривычно, просто я говорю о том что если человеку не помог препарат то надо найти виновных и наказать, а так это же трагедия,человек отдал последнее, трясся от гепатита на последнем нервном состоянии с надеждой на выздоровление, а в итоге долгая мучительная смерть, на 3-5% любой недобросовестный продавец-производитель может списать все, и тут он как уважающий себя человек должен либо описать риски, либо заложить эти 3-5% на списание
Ждите 100% лекарств
Я уже вас спрашивал про гарантии
Сейчас хочется спросить что значит недобросовестный продавец в вашей концепции?
LEXA писал(а):
Давайте вашу версию - когда софовел доступен для заказа
Год?
Что значит версия?
У меня его не берут,в прайсе он стоит,мне кажется,давно.
Хотя,может вы и правы.Я как-то не заметила,когда он точно появился.Но это не значит,что я обязательно вру.Как-то вы подозрительно к людям относитесь,постоянно обвиняете преднамеренной лжи,это неприятно.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa писал(а):Хотя,может вы и правы.Я как-то не заметила,когда он точно появился.Но это не значит,что я обязательно вру.Как-то вы подозрительно к людям относитесь,постоянно обвиняете преднамеренной лжи,это неприятно.
Вы сказали год
Я знаю когда он появился в прайсе - сказал когда
Вы не согласились, потом написали этот пост..
Про преднамеренную не разу не писал.
Во лжи? Да, бывает. Причем с фактами и не разу не оспорили факты
Неприятно не значит не заслуженно.
LEXA писал(а):
Вы сказали год
Я знаю когда он появился в прайсе - сказал когда
Вы не согласились, потом написали этот пост..
Про преднамеренную не разу не писал.
Во лжи? Да, бывает. Причем с фактами и не разу не оспорили факты
Неприятно не значит не заслуженно.
А зачем мне преднамеренно врать?
Смысл?
Если я не права,вы могли бы спокойно поправить,указать,где я не права.Но вы обвиняете человека во лжи.И вы считаете,что имеете на это право?
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
VLAD99999 писал(а):
Возможно я что то напутал я очень мало пользовался форумами пока непривычно, просто я говорю о том что если человеку не помог препарат то надо найти виновных и наказать, а так это же трагедия,человек отдал последнее, трясся от гепатита на последнем нервном состоянии с надеждой на выздоровление, а в итоге долгая мучительная смерть, на 3-5% любой недобросовестный продавец-производитель может списать все, и тут он как уважающий себя человек должен либо описать риски, либо заложить эти 3-5% на списание
Ждите 100% лекарств
Я уже вас спрашивал про гарантии
Сейчас хочется спросить что значит недобросовестный продавец в вашей концепции?
Леша вы продавец и лицо заинтересованное даже сейчас от вашего текста веет пофигизмом, немного обрисую, составление договора, правильность хранения,учет рисков(списание бой тары) гарантия это + и помните что это не та ситуация когда вам вбили неправильно гвоздь в стену, или продали не ту микровалновеу, эта жизнь человека,а если относиться к этому как к новому тренду без напрягает рубануть бабла по легкому, то о чем тут говорить? Все пока не продумал детали озвучил то что на поверхности, прошу пожайлуста не держите злобушки на меня, и помните поступки они как бумеранг, доброе умножает доброе светлое, а злое разрушает впрочем как всякий грех с которым сложно бороться,
Chib какой котярааааа.....хочу поп корна....поделишься?
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.