Я считал что ПА это так-страх и голова совместно !!Псих писал(а):Ну ты же понимаешь, что с такой болезнью как ПА можно и грипп не долечить, тут хрен его знает от чего "выстрелит".Костян40 писал(а):Хотя про девочку с ПА которая сошла на 3.5 неделях помниш!! Ее аж в больницу увезли в нервную!
В добрый путь
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
В теории ее можно и самому навертеть!!! Эту ПА!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Самому это одно, а вот когда ни с того, ни сего возникает это наверное жесть. Ну нам этого не понять(пока на себе не испытаешь, не дай Бог).Костян40 писал(а):В теории ее можно и самому навертеть!!! Эту ПА!!
- Костян40
- Бывалый
Миха.... короче все идет гуд. 12 недель и нет зверя!!!! А ну нах эти ПА. Я лечусь и ты лечись. И не каких ПА чтоб не было!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Во-первых не сидим, а двигаемсяПсих писал(а): Сами себе сидите и выдумываете "побочки", "побочки", "побочки"... это всё в прошлом. Жор, усталость или бодряк, так это всё и без ПВТ у меня.

Андрей, я за побочки это не считаю, это просто не значительные изменения в организме не влияющие на качество жизни, даже если они будут продолжаться все 12 недель.
Эх ребята, завидую я Вам, поздно на это форум попал(когда уже ПВТ заканчивал), а то бы тоже на ингах лечился. Но по любому ни о чем не жалею, помучиться пришлось, но УВО есть и это главное. Сдал вчера ПЦР на УВО48, знаю что там по любому минус, а всё равно очкую в ожидании результата...михаил_80 писал(а):Андрей, я за побочки это не считаю, это просто не значительные изменения в организме не влияющие на качество жизни, даже если они будут продолжаться все 12 недель.
- михаил_80
- Добрый человек
Я думаю, что все очковали, очкуют и будут очковать... А у тебя там точно минусПсих писал(а): Сдал вчера ПЦР на УВО48, знаю что там по любому минус, а всё равно очкую в ожидании результата...

- михаил_80
- Добрый человек
День шестой. Ощущений новых нет, ушли и те, которые были в первые дни приема таблов. Пьём "витаминки" дальше 

Сегодня получил УВО48, так что можете завидоватьмихаил_80 писал(а):Я думаю, что все очковали, очкуют и будут очковать... А у тебя там точно минусДа и завидовать мы должны, УВО48 все-таки

- михаил_80
- Добрый человек
- Костян40
- Бывалый
Во как и договаривались- просто пьем витаминымихаил_80 писал(а):День шестой. Ощущений новых нет, ушли и те, которые были в первые дни приема таблов. Пьём "витаминки" дальше
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
О да, конечно завидуем!!! Скоро мы все будем друг другу завидовать. А гепС пойдет на покой!Псих писал(а):Сегодня получил УВО48, так что можете завидоватьмихаил_80 писал(а):Я думаю, что все очковали, очкуют и будут очковать... А у тебя там точно минусДа и завидовать мы должны, УВО48 все-таки
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Андрей, поздравляю! Такой результат ВСЕХ радует!Псих писал(а):Сегодня получил УВО48, так что можете завидовать

Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- михаил_80
- Добрый человек
- russiano
- Новичок
друзья,я думаю не совсем правильно называть эти лекарства "витаминами".
по-скольку никто не знает,какие будут в дальнейшем последствия от их приёма.
существует даже гипотеза - что они могут вызывать злокачественные новообразования в разных органах и системах, за счёт ослабления имунной системы.
что касается побочных эффектов - то молодые,относительно здоровые люди,переносят терапию не плохо. чего не скажешь о людях ,которые имеют ряд сопутствующих заболеваний,и людей старшей возрастной группы,с букетом болячек.
они должны принимать лекарства, строго под присмотром хорошего опытного врача,счем у нас в стране проблема.
в России вообще болеть нельзя,а если у тебя ещё и с финансами проблема - тебя могут добить.
по-скольку никто не знает,какие будут в дальнейшем последствия от их приёма.
существует даже гипотеза - что они могут вызывать злокачественные новообразования в разных органах и системах, за счёт ослабления имунной системы.
что касается побочных эффектов - то молодые,относительно здоровые люди,переносят терапию не плохо. чего не скажешь о людях ,которые имеют ряд сопутствующих заболеваний,и людей старшей возрастной группы,с букетом болячек.
они должны принимать лекарства, строго под присмотром хорошего опытного врача,счем у нас в стране проблема.
в России вообще болеть нельзя,а если у тебя ещё и с финансами проблема - тебя могут добить.