Я тоже не могу ни кому обтяснить это состояние при ПА,когда такое впечатление,что душа из тела вырывается,резкий приход,не ожидаемый,но у меня только на момент ПА пульс 100,давление 180-110,а потом после 55-60 пульс,100-70 давление.А состояние как будто на катапульте в небо вылетаешь,и резко вниз летишь(не летала,спрашивала у чел.очень похоже описао)у меня лет пять так уже,по началу скорые через день,потом научилась по тихоньку сама,но когда кроет все равно вызываю,а тут еще и узнала что гепотит у меня,думаю связь прямая.Слушайте,а у кого сушняк по утрам,у меня язык к небу прилепает аж утром,сахар вроди бы в норме,может быть сильный сушняк при гепсе?Дым писал(а):У нас 1200. но если есть возможность бесплатно, почему бы и нет?... Я кстати о существовании такого иследования как холтер узнал только здесь' в анькином дневе... Хотя в прошлом году обращался в поликлинику с жалобами на "сердечные приступы", но мне из процедур делали только экг и узи, и щитовидку на гормоны проверили.. Про существование холтера умолчали... щас сам сходил, причем ни к терапевту, а к старшей медсестре, которая записует в очередь... ну и добазарился))
Псих, ты немного не понимаешь, что такое true паническая атака)))) здесь никакой "волю в кулак собрать" и увещевания "будь мужыком! Не паниковать!" не помогут... вот щас допустим у мну интенсивность ПА по 10 бальной шкале на троечку и частотность не чаще в неделю- все это благодаря дыхательной гимнастике, каждодневным прогулкам на свежем воздухе, полному отказу от спиртного и жирной пищи... Алкоголь гарантированно дает на отходняках 9-10...понимаешь, если пвт спровоцирует серию сильных ПА, я ее досрочно прекращу, как бы мне не было жалко денег... пока сам не схватишь первую ПА( никаму ни желаю ессичо) не поймешь, шо это адъ... раз за разом переживать момент смерти от инфаркта и исульта одновременно...
Удалено по просьбе автора
- Шамбала
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: ВСД и гепС
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Привет, Шамбала! Я тоже щетаю шо связь здесь прямая... Точно известно, что вирус гепатита С может проходить через гематоэнцефалический ( фильтр между кровью и мозговой жидкостью), и обнаруживается там... Точно не установленно как он взаимодейсвует с нейронами, всетаке клетки мозга - это не его тема, размножатся предпочитает в печеночных.... Однако почти у всех зараженных С имеются некоторые расстройства вегитатики... у кого- то сильнее выражены, у кого-то слабей... мну почейтал пару статей за тему, и там мнения расходятся: в одной утверждается шо размножатся вирус там сетаке может, в другой - шо нет, эта поврежденная печень, будучи главным резервуаром гормонов и др. активных веществ, начинает косячить, выбрасывая эти вещиства "не по делу", тем самым сбивая тонкую настройку синопсов..по простому: программы по управлению телом в мозге.. мне второе мнение кажется более правильным, ведь единственный способ избавится от па, - это забыть про их существование, какбе "перезаписать" глючную операционку... Сопстна ведь и первую свою па мы получаем ни нежданчиком, перед ней долгое время ощущаются схожие симптомчики-глюки: то сон плохой, то голова заболит, то литсо покраснеет, то тревога какая-то непонятная... а потом однажды бац и тотальный систем краш)))Шамбала писал(а):Я тоже не могу ни кому обтяснить это состояние при ПА,когда такое впечатление,что душа из тела вырывается...... узнала что гепотит у меня,думаю связь прямая.
- Дым
- Кандидат на бан
есть такое дело))) утром как проснусь стабильно сушняк- первым делом бегу воду пить пару стаканов... хз шо это))) сахар тоже вроде в нормеШамбала писал(а): Слушайте,а у кого сушняк по утрам,у меня язык к небу прилепает аж утром,сахар вроди бы в норме,может быть сильный сушняк при гепсе?
- Дым
- Кандидат на бан
Кароч у мну вчерась было ажно три важных события... фкантексте болячки канеш))))
1. Получил результаты HbsAg -
2. Мну повесили холтер
3. Заказал леки
1. Получил результаты HbsAg -
2. Мну повесили холтер
3. Заказал леки
- Анна1204
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Когда расшифровка холера будет?
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Анна1204
- Бывалый
Ждем
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Дым
- Кандидат на бан
Таблы заказывал здесь у Лехи, самый бюджетный индийский вариант... с ебиптом было бы быстрее, а с индией придется подожать канеш подольше, но во-первых я не тороплюсь, во-вторых жысть и так горька шобы три месяца хавать горькие пилюли и в-третьих я не очень-то арабов люблю и ваще всю эту олахакбарскую пистобратию)))
вчера вечером перечислил деньги на карту - седня с утра Леха уже мне выслал трек...
вчера вечером перечислил деньги на карту - седня с утра Леха уже мне выслал трек...
- Анна1204
- Бывалый
Ну и хорошо через дней 10+-4получиш свои таблы
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
- Шамбала
- Местный
У меня так и было,по тихоньку проявления были ,я к ним привыкла,маме когда рассказывала,она только и говорила- Господи Иисуссе!но реально,у меня в положение лежа,как буд то внутри что то отрывается или бултыхается,ну не могу я словами передать.Но это цветочки,меня накрыло та-ак в один прикрасный момент,но провакатором был гормон преднизолон,дипропсан,перекололи мне его слегка(псориаз)и тут Остапа понесло...при каждом приступе летит мама ко мне,в один прикрасный момент она приходит,а я лежу и руку иголкой тыкаю,чтоб от приступа отвлечься,меня за шкварку и психиатору,псих говорит -не мой клиент,ща я ей укольчик вколю..вы ее бегом под ручки и домой ,она у вас обмякнет скоро то укола..ага,щас...я до дома доехала,дома злость какая то,тело как струна,по квартире мечусь,короче перевозбуждение опять,и ничего не поняла тогда,че укололи...но вот это состояние врагу не пожелаю,прям как цунами накрывает,я еще если ложусь так меня прям подкидывает на кровате. И все ,на следующий день прилив сил,как не в чем не бывало,до следующего прихода,кстати у меня еще такой приход ,ну не такой а послабее был ,когда ганьж.покурила,так же измена,страх,пульс в ушах,бежать хочется.Я столько карвалола и валокардина на мою бедненькую печеночку вылила ,а говорят они прям вредно ей вредно,но скорая советовала,ст.ложку в рот и сиди рассасывай,помогало .Дым писал(а):Привет, Шамбала! Я тоже щетаю шо связь здесь прямая... Точно известно, что вирус гепатита С может проходить через гематоэнцефалический ( фильтр между кровью и мозговой жидкостью), и обнаруживается там... Точно не установленно как он взаимодейсвует с нейронами, всетаке клетки мозга - это не его тема, размножатся предпочитает в печеночных.... Однако почти у всех зараженных С имеются некоторые расстройства вегитатики... у кого- то сильнее выражены, у кого-то слабей... мну почейтал пару статей за тему, и там мнения расходятся: в одной утверждается шо размножатся вирус там сетаке может, в другой - шо нет, эта поврежденная печень, будучи главным резервуаром гормонов и др. активных веществ, начинает косячить, выбрасывая эти вещиства "не по делу", тем самым сбивая тонкую настройку синопсов..по простому: программы по управлению телом в мозге.. мне второе мнение кажется более правильным, ведь единственный способ избавится от па, - это забыть про их существование, какбе "перезаписать" глючную операционку... Сопстна ведь и первую свою па мы получаем ни нежданчиком, перед ней долгое время ощущаются схожие симптомчики-глюки: то сон плохой, то голова заболит, то литсо покраснеет, то тревога какая-то непонятная... а потом однажды бац и тотальный систем краш)))Шамбала писал(а):Я тоже не могу ни кому обтяснить это состояние при ПА,когда такое впечатление,что душа из тела вырывается...... узнала что гепотит у меня,думаю связь прямая.
- Дым
- Кандидат на бан
Не очень то уж он помогает корвалол. Реально что может быстро купировать ПА это бензодеазепины внутривенно (реланиум, сибазон, седуксен) или опиаты... Если первые еще хоть как-то можно достать, то опиаты в рф даже самые слабые достать не реально... только в стационарах и только по тяжелым показаниям... типа умираешь и надо облегчить)) даже психиаторы не имеют право их выписывать! а в сша, к примеру, легкие опиаты типа оксикодона даже обычные врачи общей практики массово выписывают при панических атаках. Да, есть опасность привыкнуть, но человек перестает мучаться и становится абсолютно нормальным и работоспособным! Кстати, доктор Хаус ими закидывался)))) в РФ же по инициативе Госнаркокартеля запретили даже кодеиносодержащие анальгетики... конкурентоф похож бояцца, чо))) так что единственный на данный момент способ гарантированно избавится от ПА нам недоступен... Можно только их купировать... Лично мне неплохо подошла комбинация анаприлин+феназепам, но о полноценной жизни с застольями, вкусной едой, шумными праздниками и тд речь не идет... В любой момент может шибануть непадецки, мну еще пока не замкнулся - хожу на улице, общаюсь, работаю, но у многих после нескольких лет такой шизы реально развивается агорофобия...Шамбала писал(а):Я столько карвалола и валокардина на мою бедненькую печеночку вылила
- Дым
- Кандидат на бан
гыыыы))) хитровумный вэб-робот от гугля после моей писанины за тему всд и па начал подкидывать рекламу в шапке форума: типа "избавиться навсегда от всд!" "Новое средство в борьбе с всд!...я чо ржу- на всех этих рекламных баннерках симпатичные дифчонке хватают сибя двумя руками за голову... и такая миловидно- захадочная гримасса типа им куево)))) ога)))) не верю(c) уважаимые рекламщики! У ваших теток вид шо оне кончают)))) реальная паническая атака выглядит как скукоженная олкашка с перекошенной как от инсульта мордой литса и глозами бешанной селедки!..
- Шамбала
- Местный
Не ,ну тебя видно ваще штырит..реланиум,седуксен...мне анаприлин незя,во первых псор на него реагирует,во втопых после приступа падает пульс сам и давление,а тут я еще с таблами,но про застолья ты прав,я теперь их боюсь,они частенько провоцируют приступ у меня,звуки громкие раздрожают,зато курить бросила,20 лет курюкула,а тут бац...затяжку делаю и как буд то первый раз,голова кружится,тошнотики...короче ,хоть один плюс с этой фигниДым писал(а):Не очень то уж он помогает корвалол. Реально что может быстро купировать ПА это бензодеазепины внутривенно (реланиум, сибазон, седуксен) или опиаты... Если первые еще хоть как-то можно достать, то опиаты в рф даже самые слабые достать не реально... только в стационарах и только по тяжелым показаниям... типа умираешь и надо облегчить)) даже психиаторы не имеют право их выписывать! а в сша, к примеру, легкие опиаты типа оксикодона даже обычные врачи общей практики массово выписывают при панических атаках. Да, есть опасность привыкнуть, но человек перестает мучаться и становится абсолютно нормальным и работоспособным! Кстати, доктор Хаус ими закидывался)))) в РФ же по инициативе Госнаркокартеля запретили даже кодеиносодержащие анальгетики... конкурентоф похож бояцца, чо))) так что единственный на данный момент способ гарантированно избавится от ПА нам недоступен... Можно только их купировать... Лично мне неплохо подошла комбинация анаприлин+феназепам, но о полноценной жизни с застольями, вкусной едой, шумными праздниками и тд речь не идет... В любой момент может шибануть непадецки, мну еще пока не замкнулся - хожу на улице, общаюсь, работаю, но у многих после нескольких лет такой шизы реально развивается агорофобия...Шамбала писал(а):Я столько карвалола и валокардина на мою бедненькую печеночку вылила
- Шамбала
- Местный
Дым,ты фиброз определял свой?гепсу скока твоему?знаешь где поймал ?
- Дым
- Кандидат на бан
Определял, забыл обновить профиль))) ф0 у мну - что было полной неожиданностью, твердая четверка билась на аппарате) гепСу лет 20, поймал от подружки, она со своим первым парнем до меня подтравливалась эфедрином... Я знал за это кстати, но то было конец 90-ых, улично- подъездные движухи ( тырнетов, мобил не было) юношеский покуизм да и просто отсуствие знаний о сабже... любая моя бритва запросто биз спроса юзалась для бритья ног))) не о каких презиках и речи не было...))) Девчонка однажды пожелтела, ей поставили С и родичи ее пролечили... щас она довольно респектабельная тетка, зав отделения больницы))) мну проверился тогда же, но по словам инфекциониста мне лечится не надо было... типа инфекция в спящем состоянии - ходи ток проверяйся раз в полгода...Шамбала писал(а):Дым,ты фиброз определял свой?гепсу скока твоему?знаешь где поймал ?