Моя битва с чемпионом в тяжёлом весе
Re: Моя битва с чемпионом в тяжёлом весе
Клара, смените врача
Начало 23.12.2011 года. Пег Интрон 150, ребетол - 1200. Вес 86 кг. ЦУКО дороГа!
Мне врач сказала сдать анализ после 2 укола (после второй недели). Подумайте сами: мало ли какие изменения могут произойти по истечению Вашей отсечки в 3 месяца?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вы уверены что у Вас правильные пчелы (т.е. Врач)?
В соответствии с правилами ведения терапии и рекомендациями для 3 генотипа пцр делают после 4 недели, это для 1 генотипа делают после 12 недели. Также как после 4 недели сдают на щитовидку. Вы также этот анализ не показали.
В соответствии с правилами ведения терапии и рекомендациями для 3 генотипа пцр делают после 4 недели, это для 1 генотипа делают после 12 недели. Также как после 4 недели сдают на щитовидку. Вы также этот анализ не показали.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Клара
- Новичок
- Генотип: 3
Я могла сдать ПЦР и по собственной инициативе,разве нет?Нет лишних денег.На "щитовидку" все сдают тоже по-разному,когда скажут сдавать я сдам.Врач посчитала,что раз до терапии всё было ОК,нет причин каждый день сдавать кучу ненужных анализов и тратить деньги,которых и так нет.И я с ней согласна.
Доктор является кандидатом медицинских наук,известный в моём городе специалист,автор более 70 научных работ,специализируется на лечении именно гепатита С.Попрошу не критиковать её решения.Я лечусь у неё и буду выполнять её рекомендации.Если что-то и случиться,то на всё воля Божья.Бога попрошу тем более не касаться.
И вообще если со мной произойдёт какая-то неприятность(почки отвалятся,желудок,щитовидка или ещё что),то это моё личное дело.
Доктор является кандидатом медицинских наук,известный в моём городе специалист,автор более 70 научных работ,специализируется на лечении именно гепатита С.Попрошу не критиковать её решения.Я лечусь у неё и буду выполнять её рекомендации.Если что-то и случиться,то на всё воля Божья.Бога попрошу тем более не касаться.
И вообще если со мной произойдёт какая-то неприятность(почки отвалятся,желудок,щитовидка или ещё что),то это моё личное дело.
реаферон ЕС 3 МЕ через день + рибавирин 1000 мг в день "минус" на 9-ой неделе
не сотвори себе кумира. Вы взрослая и должны понимать то, что Вам говорят люди не по наслышке знающие проблему. Никто Вас не расстреляет если Вы у врача своего спросите о том на что Вам здесь указывают. Не нервничайте, Вам никто не желает зла. Помощь надо принимать.
- Sovok-59
- Гуру
ради бога! Только все эти анализы входят в бесплатный набор омс в обычной поликлинике по направлению врача.
Ps Мой врач проф. Манн разработчик этой терапии по которой мы все лечимся. Практика моего рецидива показала что нужно вовремя включать еще и свои мозги, читать внимательно рекомендации и инструкции чтобы не отстаться у разбитого корыта.
Ps Мой врач проф. Манн разработчик этой терапии по которой мы все лечимся. Практика моего рецидива показала что нужно вовремя включать еще и свои мозги, читать внимательно рекомендации и инструкции чтобы не отстаться у разбитого корыта.
Мои журналы
описание 2 терапий
- инна81
- МегаИнка
Клара
Очень хорошо, что вы так скурпулезно ведете дневник, НО, если Вы сюда пришли просто для констотации течения лечения, наверно, вернее было бы с нашей стороны - никак Ваше лечение не комментировать, и не давать советы (очень иногда полезные, замечено по статистике форума) и так же не обсуждать Вашего врача и его назначения (не всегда по статистике данного форума правильные).
Так что, комментировать Вас не буду. Всего хорошего и быстрейшего минуса.
Очень хорошо, что вы так скурпулезно ведете дневник, НО, если Вы сюда пришли просто для констотации течения лечения, наверно, вернее было бы с нашей стороны - никак Ваше лечение не комментировать, и не давать советы (очень иногда полезные, замечено по статистике форума) и так же не обсуждать Вашего врача и его назначения (не всегда по статистике данного форума правильные).
Так что, комментировать Вас не буду. Всего хорошего и быстрейшего минуса.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- OksaNochka
- Turtle
мне тоже врач на 12 недели ПЦР назначила ..но я прислушалась к советам и сдала на 3 недели..так как на 4 не смогу..Н.Г. наступит)))вот жду ответа...и не так уж и накладен(по деньгам)этот анализ..врачи действуют по на топтанной дорожке..и ни кто их не осуждает..меня мой врач тоже устраивает во всем..но..я его ослушалась))и не жалею!!удачи Вам..и...поступайте как считаете нужным,это ваша жизнь и ваше здоровье..все зависит от Вас!но тут советы дают те люди..которые прошли через это все..я почему то им верю!!
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
дочь ГепС 10 лет,латентная фаза
3 нед.ПЛЮС.5 н.МИНУС 8н.МИНУС.12 нед.МИНУС.16 н.МИНУС.20 н.МИНУС.24 н.МИНУС
1м.после ПВТ-МИНУС,2м.-МИНУС,3м.-МИНУС
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
дочь ГепС 10 лет,латентная фаза
3 нед.ПЛЮС.5 н.МИНУС 8н.МИНУС.12 нед.МИНУС.16 н.МИНУС.20 н.МИНУС.24 н.МИНУС
1м.после ПВТ-МИНУС,2м.-МИНУС,3м.-МИНУС
- Клара
- Новичок
Спасибо за комментарии.По поводу бесплатных анализов,то я живу практически в деревне и бесплатно могу сдать только клинический анализ крови и биохимию(кстати говоря,оборудование у нас в поликлинике старое и за достоверность результатов сложно ручаться),все остальные анализы - извольте платить.За ПЦР своего грудного ребёнка я тоже платила деньги.Может быть,где-то иначе.
Я понимаю,что здесь собрались люди,знающие нашу проблему.Я тоже много читала,советовалась с людьми,со специалистами,почему тогда большинство считает правыми именно себя.Может быть,у кого-то возникли мысли,что я начала узнавать что-то про гепатит,только когда оказалась здесь.Уверяю Вас,это далеко не так.
По поводу "не сотвори себе кумира" скажу так:для меня любой врач-специалист является авторитетом,хотя я знаю,что многие из тех,кто называет себя врачами,на самом деле ими не являются.Почему я доверяю своему гепатологу?Потому что она меня прослеживает мой гепатит практически с самого его истока и лучше может контролировать процесс моего лечения.Что для одного панацея,то для другого смерть.Я никогда не ставлю под сомнение авторитет врача(ваших врачей,в том числе),поэтому не надо чернить и опыт моего специалиста,пожалуйста,якобы,что она ничего не знает,а я много читал и лечился и поэтому знаю всё.Это очень сомнительный факт.
Извините,если я кого-то обидела,просто у каждого своя точка зрения.В Правилах также сказано,что если я,например,буду выполнять рекомендации участников форума,без согласования со своим лечащим врачом,то никто ни за что не отвечает.Мне кажется,истина где-то здесь.
Пишите,пожалуйста,свои комментарии,для этого я и веду здесь дневник моей терапии,но,если можно без указаний на то,у кого мне лечиться и т.п.Согласитесь,между советом и указанием(еще и угрозами типа:если ты не сделаешь так,то будет тебе так) просто огромная разница.А у врача я обязательно про всё спрошу.
Большое спасибо за то,что прочитали весь этот бред и ещё раз извините,если я кого-то,не дай Бог,обидела!!! :conf:
Я понимаю,что здесь собрались люди,знающие нашу проблему.Я тоже много читала,советовалась с людьми,со специалистами,почему тогда большинство считает правыми именно себя.Может быть,у кого-то возникли мысли,что я начала узнавать что-то про гепатит,только когда оказалась здесь.Уверяю Вас,это далеко не так.
По поводу "не сотвори себе кумира" скажу так:для меня любой врач-специалист является авторитетом,хотя я знаю,что многие из тех,кто называет себя врачами,на самом деле ими не являются.Почему я доверяю своему гепатологу?Потому что она меня прослеживает мой гепатит практически с самого его истока и лучше может контролировать процесс моего лечения.Что для одного панацея,то для другого смерть.Я никогда не ставлю под сомнение авторитет врача(ваших врачей,в том числе),поэтому не надо чернить и опыт моего специалиста,пожалуйста,якобы,что она ничего не знает,а я много читал и лечился и поэтому знаю всё.Это очень сомнительный факт.
Извините,если я кого-то обидела,просто у каждого своя точка зрения.В Правилах также сказано,что если я,например,буду выполнять рекомендации участников форума,без согласования со своим лечащим врачом,то никто ни за что не отвечает.Мне кажется,истина где-то здесь.
Пишите,пожалуйста,свои комментарии,для этого я и веду здесь дневник моей терапии,но,если можно без указаний на то,у кого мне лечиться и т.п.Согласитесь,между советом и указанием(еще и угрозами типа:если ты не сделаешь так,то будет тебе так) просто огромная разница.А у врача я обязательно про всё спрошу.
Большое спасибо за то,что прочитали весь этот бред и ещё раз извините,если я кого-то,не дай Бог,обидела!!! :conf:
- Клара
- Новичок
ОЙ,оказывается,надо воды много пить.Врач что-то про это говорила,а я забыла!!!
- Sovok-59
- Гуру
да, желательно не менее 2 литров воды в день. И еще, только Вы вправе что то решать. Ни врач, ни Мы фактически не отвечаем за Ваше лечение. Проверяйте хотя бы Ваше состояние и анализы по рекомендациям и стандарту лечения, Ваш врач должен следовать им, да и Мы стараемся их придерживаться.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Клара
Желаю Вам легкой терапии и быстрого минуса!
Желаю Вам легкой терапии и быстрого минуса!
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Клара
А по каким критериям вы отбираете, правильные вам дают советы или нет?И зачем тогда нужны советы форумчан когда есть врач?
П.С.Здоровья вам и вашему малышу..
А по каким критериям вы отбираете, правильные вам дают советы или нет?И зачем тогда нужны советы форумчан когда есть врач?
П.С.Здоровья вам и вашему малышу..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Урфин Джус
аккуратней.. не шути только... тут этого не любят...
аккуратней.. не шути только... тут этого не любят...
- Клара
- Новичок
Спасибо!!! Как только в себя воды столько впихнуть?!