[url=http://pixs.ru/showimage/2017051515_9077734_26189923.jpg]

Поздравляю со стартом!Vatrushkin писал(а):Сегодня старт...
Ни единой побочки не было на трех ингах 24 недели... Пусть не выдумывает ничего!Vatrushkin писал(а): Хочу поднять тему про побочки.
Удачного старта!!!Vatrushkin писал(а):Сегодня старт..
Не совсем понятно, а че мужики хилые пошли?? Он боится- а вы за него на форум! Комп в зубы ему и пусть сам строчит- боится- и лечится!!Vatrushkin » 22 май 2017 15:21 писал(а):Goldfich, Klaus
Спасибо, девочки)очень надеюсь, что будет все быстро и навсегда (молящегося смайла не хватает))
Я то переживаю... А он то как боится сильно, с утра меня напугал, я даже в пространстве не сориентировалась - сразу на форум. С работы пришел веселый, ничего не болит. Перебдел немного)
Вроде, нюни не развожу... ну, да ладно) Я очень рада за вашу семью, что жене решать только проблемы, связанные с детьми, а вам - все остальные головняки решать! Но! В каждой семье по-разному складываются обстоятельства. Мужик у меня работает и учится одновременно на 2х учебах + сейчас экзамены на носу. Сил не хватает, однако. Поэтому, за лечение взялась я, т.к пока дома сижу - есть возможность начитать нужного, поспрашивать - закрыть пробелы в том, что не понятно. Потом ему рассказываю. Редко сам заходит сидит читает.Не совсем понятно, а че мужики хилые пошли?? Он боится- а вы за него на форум! Комп в зубы ему и пусть сам строчит- боится- и лечится!!
Вы сами, своим нюнями и т.д. делаете из него тряпку!! Он должен лечится читать форум и береч вас и заботится, а не на оборот!! Он мужик же вроде, иль я чёйт напутал?
У нас в семье я все вопросы решаю, а жена ток детьми занимается! И не одной проблемы, будь то здоровье, деньги и т.д.- она не касается и я все для этого делаю!! Вродь так должно быть, поправьте еси чё? А то так и мужики скор титькой детей кормить начнут, отрастут однако!!
Что с питанием? Диета?Vatrushkin писал(а): холестерин понижен
Готовлю все не жирное, копченое, соленое не едим. В основном все вареное, даже зажарку в суп не делаю.Что с питанием? Диета?
а отэто плохо. в том плане что нет зависимости. а так бы хорошо было: добрая заботливая -получи на пару размеров большеVatrushkin писал(а):Титьки от этого еще ни у кого не вырастали.
а отэто плохо. в том плане что нет зависимости. а так бы хорошо было: добрая заботливая -получи на пару размеров больше
VatrushkinVatrushkin писал(а): Получили анализы: холестерин понижен - что делать?
Раньше бананы часто ели, т.к ребенок их уплетал. С месяц не покупаем уже... Надо начинать. А про морковку и петрушку вам врач не говорил? Почитала - пишут, что повышают они.Можно добавить в пищу бананы... Так мне советовал врач, когда холестерин был на таких же цифрах.