АСД 2 - как вариант регенерации печени циррозников???
Re: АСД 2 - как вариант регенерации печени циррозников???
Не знаю, как там со всем остальным, но при тяжёлых бактериальных инфекциях АСД реально помогает. Я вылечила от чумки несколько котят и большую собаку, от которой остался один скелетик и грустные глаза, животное не могло не пить, ни есть, просто рвало и лежало. Я даже не надеялась, что выживет. Просто жалко было и собаку, и бабку,которая к ней привязалась.Собака стала есть на третий день приёма АСД, а один коте- малявка запомнился тем, что у бедного глаза чуть не вылезли после приема, хотя до этого лежал тряпочкой, и через полчаса начал пить, затем кушать.В его случае хватило одного приёма лекарства , после которого животное поднялось.
- Лесная
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
АСД-2
Порекомендовали мне для лечения фиброза фракцию АСД-2.
С самим препаратом сталкивалась в области ветеринарии - коту выписывали. Слышала вокруг этого препарата, говорят, что его якобы не прописывают людям и заворачивают результаты-показатели, чтобы те, кто продает более дорогие препараты, не теряли прибыль. Однако у меня есть сомнения в плане всяких таких аргументов, потому что такое говорят про очень многие вещи, вплоть до каких-то гомеопатических браслетов, которые являют собой, что ясно и понятно, лажу.
Само АСД-2 представляет собой янтарно-желтую жидкость с ОЧЕНЬ ярко выраженным запахом тухлятины. Когда мы поили им кота, воняло так (от одного кубика АСД), что проветривали окна. Являет оно собой фракцию продуктов разложения (потому и воняет жутко), и поэтому мне несколько страшно иметь с ним дело.
Вопрос - кто вообще с таким сталкивался/пил/ел/лечился?
С самим препаратом сталкивалась в области ветеринарии - коту выписывали. Слышала вокруг этого препарата, говорят, что его якобы не прописывают людям и заворачивают результаты-показатели, чтобы те, кто продает более дорогие препараты, не теряли прибыль. Однако у меня есть сомнения в плане всяких таких аргументов, потому что такое говорят про очень многие вещи, вплоть до каких-то гомеопатических браслетов, которые являют собой, что ясно и понятно, лажу.
Само АСД-2 представляет собой янтарно-желтую жидкость с ОЧЕНЬ ярко выраженным запахом тухлятины. Когда мы поили им кота, воняло так (от одного кубика АСД), что проветривали окна. Являет оно собой фракцию продуктов разложения (потому и воняет жутко), и поэтому мне несколько страшно иметь с ним дело.
Вопрос - кто вообще с таким сталкивался/пил/ел/лечился?
Последний раз редактировалось Лесная 14 сен 2017 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
Я - зеленый человечек :)
ПЦР 480 000 на начало терапии
14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: АСД 2 - как вариант регенерации печени циррозников???
Лесная
препарат устаревший, от него отказались так как есть более эффективные средства. В диатезные мазюки до сих пор идет. Наружно :)
У нас сотрудница пила "от гастрита". Полгода маялась дурью, а омепразол как пила, так и пьет.
препарат устаревший, от него отказались так как есть более эффективные средства. В диатезные мазюки до сих пор идет. Наружно :)
У нас сотрудница пила "от гастрита". Полгода маялась дурью, а омепразол как пила, так и пьет.
моя терапия
АСД 2 кто нибудь принимал?
Bah, Слышали,воняет очень,но животные вроде ничего не писали.Тут на форуме есть древняя тема по этой шняге.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
АСД 2 кто нибудь принимал?
Принимала соседка, не знаю для чего и от чего, взрослая уже была, думаю 60 было или около этого. У нас биофабрика тогда работала, через нее и брали. Вообще препарат для животных. Потом соседка заболела, серьезно, болезнь крови, забыла название. Я читала прогнозы, жить не более 2 лет.Она 2 мес дома, два месяца в гематологии и так года 1,5, состояние ужасное. В итоге не выдержала, ночью в ванной вскрыла вены...... Врачи более 2 мес жизни уже и не давали. Но все подруги, соседки......... решили, что это следствие приема АСД. Так вроде и не болела особо, вопрос зачем пить. эту штуку? Может что то намечалось, а она только спровоцировала......этой ерундой......
-
- Новичок
Моя бабушка пила. У нее рак был. Прожила потом 20 с лишним лет. Рецидива не было. Знакомая пила, у нее туберкулез был. Готовилась уже на операцию. Но, все обошлось. Я иногда тоже пью, когда болею. Запах не фонтан. Но, я уже привыкла.
-
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
позвонил своему знакомому ветеринару. Он в восторге от этого препарата. Говорит что много у него было случаев что приносили собаку или кота и давали ему 2 дня жизни. я давал ему препарат и он на глазах выздаравливал. принесли кота у него рак и совсем капец. начал пить лекарство и я его больше не видел если бы здох я бы знал. короче он говорит как доктор что препарат супер но вот поможет ли он человеку не знает. Я пока воздержусь. но я в поиске.
-
- Новичок
я видел информацию о том, что уже есть споособ замедлить фиброз при помощи стволовых клеток. Кто-нить вкурсе?Сёри писал(а): ↑06 июн 2017 15:45странно, а медики лечат своловымиKAWAII писал(а):Я также не видел доказательной базы работы "стволовых клеток"...
https://ria.ru/spravka/20101111/295115099.html
цитата:я без претензий, может они и врут,В России получены блестящие результаты при лечении больных с серьезными травмами спинного мозга в клинике восстановительной неврологии и терапии Онкологического центра им. Н.Н.Блохина Российской академии медицинских наук. После того, как в поврежденный спинной мозг были трансплантированы стволовые клетки, пациенты клиники после долгих лет полного паралича начали владеть своим телом.
а мы живы, и жить будем!!!
Даже при том, что получили ничтожно-малую часть необходимого и два
года назад.
Если сможешь что-то найти и по АСД-2 от доков-пиши, буду признательна)
-
- Новичок
Я уже не раз видел такую инфу. В Германии точно практикую и в Киеве слышал, но не знаю где. Типа все дело в том, что
при введении стволовых клеток они встраиваются в его печень и становятся новыми полностью функциональные клетками печени. Грубо говоря, больные клетки замещаются здоровыми. так я понял.
-
- Бывалый
- Гепатит: С+В
Странная логика. Печень это единственный орган который может вырости заново
– печень регенерируется при участии 4-х разновидностей клеток – овальных, эпителиальных, мезенхимоподобных и малых гепатоцитов.
печень обладает уникальным свойством восстанавливаться до своего первоначального объема, даже если разрушено более 70% печеночной ткани.
– печень регенерируется при участии 4-х разновидностей клеток – овальных, эпителиальных, мезенхимоподобных и малых гепатоцитов.
печень обладает уникальным свойством восстанавливаться до своего первоначального объема, даже если разрушено более 70% печеночной ткани.
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016
Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
- marta_mastema
- Местный
- Фиброз: F0
У нас свекровь пила этот препарат, никакого толку не было, у нее был рак, умерла через три месяца.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
ну так какой толк можно ожидать от этой вони, которая ещё и в ветеринарных аптеках продаётся
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
А лечение стволовыми клетками,это фсё фуфло,уже доказано(пруфы искать самим).
Ну если к примеру расмотреть пересадку костного мозга,хотя по моему́ не скромному мнению,это не коректно,костный мозг потом вырабатывает стволклетки,то тогда с точки зрения диваных теоретиков-это работает....но не совсем так как хотелось бы.
Вот решил я к примеру сегодня,что мне не хватает стволовых клеток в легких(бо я вчера обкурился и сильно кашляю ),бегу к врачу и грю коли мне стволклеток чтоб легкие востановили...те от которых сиськи растут мне не надо.
И док за энную тонну $,мне скажет всё будет ОК!
А верить или нет....э..э..э,блин тут надо мозг включать!!
Надо всёж вколоть стволклеток для мозгов...для начала.
Ну если к примеру расмотреть пересадку костного мозга,хотя по моему́ не скромному мнению,это не коректно,костный мозг потом вырабатывает стволклетки,то тогда с точки зрения диваных теоретиков-это работает....но не совсем так как хотелось бы.
Вот решил я к примеру сегодня,что мне не хватает стволовых клеток в легких(бо я вчера обкурился и сильно кашляю ),бегу к врачу и грю коли мне стволклеток чтоб легкие востановили...те от которых сиськи растут мне не надо.
И док за энную тонну $,мне скажет всё будет ОК!
А верить или нет....э..э..э,блин тут надо мозг включать!!
Надо всёж вколоть стволклеток для мозгов...для начала.
-
- Бывалый
- Гепатит: С+В
Иными словами печень это единственный орган который вырастает если от него отрезать половину. Следовательно он точно не нуждается в стволовых клетках.
А пока не научились стволовыми клетками выращивать член или желудок, то с какой стати это хоть на йоту поможет печени??
А пока не научились стволовыми клетками выращивать член или желудок, то с какой стати это хоть на йоту поможет печени??
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)