посмотрите, не указана ли чувствительность второго анализа?
в первом (инвитро) 60МЕ/мл интересен порог чувствительности 2-го анализа.
и все таки, нужны алт и аст, свежий анализ.
понятно, что где то ошибка, интересно выяснить где...
mari886
Пересдайте ПЦР еще раз в Инвитро через пару недель - качество с чуйкой в 60 МЕ/мл.
Второй скан без чувствительности... Она может быть и в 300 МЕ/мл.
Пока вопрос спорный: нужно уточнять результат.
mari886
КДЛ или другие платные лабы можно и сейчас посетить и сделать самое дешевое ПЦР (качество) с чуйкой в 60 МЕ/мл.
Но в Инвитро я бы сходила тоже попозже. ПЦР с чуйкой в 60 МЕ/мл я пока не встречала с ошибками оттуда.
riverain писал(а):в Краснодаре есть лаборатория KDL
В Краснодаре есть лаба с чуйкой 10 МЕшек. И дешево. Вообще смешные деньги. Адрес не помню. Про лабу точно знает Аленка, спросите у нее ( Лёка-Лёкочка).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Привет! Сдала ещё один анализ в феврале пцр не обнаружен и по крови все хорошие результаты... подскажите после лечения когда можно беременеть и если забеременела в мае, а лечилась с июля до октября прошлого года, то есть прошло 7 месяцев после окончания лечения, можно уже беременеть иди только через год?
mari886 писал(а): ↑31 май 2018 14:52 можно уже беременет
Можно.
Желательно сдать анализ ПЦР качество сейчас. Для подтверждения полного излечения ( УВО-24 и более).
Если отрицательный, надо получить зелёную веточку. ( отредактировать личный профиль, в графе статус лечения).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Спасибо за ответ! Пцр ещё буду сдавать, просто к врачу инфекционисту не могла попасть что бы обсудить как и что, но анализы на биохимию сдавала в мае у терапевта... сказали все хорошие. У нас в врача то нету хотели в другую поликлинику отправить, то вроде сказали что будет и уже к ней идти... вообще нужно каждые 3 месяца сдавать или потом через пол года последний анализ...