Делали не однократно- ни чего подобного там не показывалоmarcy писал(а):Ну латентная форма или нет достоверно может показать только биопсия печени

Делали не однократно- ни чего подобного там не показывалоmarcy писал(а):Ну латентная форма или нет достоверно может показать только биопсия печени
+ при присутствии Anti-HBc (это принципиально важный момент)Про теоретическую возможность СУПЕРИНФЕКЦИИ вирусом гепатита D при отсутствии анти-HBs и собственно HBsAg
Так зачем же тогда ставить прививку от Б если момент суперинфекции ты исключил при положительном Hbcab? Или это касается только коинфекции? Так организму по барабану цепляется Д к уже существующему Б или вместе с Б...Про теоретическую возможность СУПЕРИНФЕКЦИИ вирусом гепатита D при отсутствии анти-HBs и собственно HBsAg
+ при присутствии Anti-HBc (это принципиально важный момент)
Опять же, была тема, специально посвященная этому ...
viewtopic.php?f=2&t=21712
Не понял, что я исключил ?Так зачем же тогда ставить прививку от Б если момент суперинфекции ты исключил при положительном Hbcab? Или это касается только коинфекции? Так организму по барабану цепляется Д к уже существующему Б или вместе с Б...
Этого я не знаю, могу лишь догадываться. Видимо, отсутствие экспрессии HBsAg - результат взаимодействия: Иммунитет - вирус.если HBsAg не обнаруживается в крови, то он что,
в пораженном вирусом гепатоците живёт, но наружу не выходит ? Или как ?