rootzomby писал(а): ↑12 май 2018 14:09"Силимарин является единственным противоядием при отравлении бледной поганкой".
Единственным противоядием при отравлении бледной поганкой является срочная, в течение 36 часов, госпитализация в стационар, с прохождением комплексного курса детоксикации. В противном случае - станешь обладателем номерка на ноге.
dimitron писал(а): ↑13 май 2018 03:01Хотеть то можно, но кому это нужно ?
Это нужно производителю лекарственного средства, если он, конечно, производитель лекарственного средства, а не БАДа.
Это Вы пытаетесь доказать, что Максар - лекарственное средство: Вам и карты в руки.
dimitron писал(а): ↑13 май 2018 03:01ожидать публикаций на каких то медсайтах наивно
Наивно ожидать медпубликаций по лекарственному средству???
Элементарно. Я иду в аптеку за тем или иным лекарством и хочу знать, на какой эффект от него я могу рассчитывать, а в ответ получаю: ожидать медпубликаций по лекарству наивно, данные об его эффективности засекречены, но вот зуб даю, что помогает.
Кстати, Вы упомянули о неких положительных отзывах о Максаре врачей Боткинской больницы. Во-первых, какой конкретно Боткинской больницы, а то в России не одна Боткинская больница; во-вторых, где-то ознакомиться с этими отзывами можно?
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".