Дженерики и моя история
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Fireman
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Дженерики и моя история
Здравствуйте, уважаемые форумчане,давно не сдавал, вот решил провериться... Вот такие результаты, интересен момент с небольшим количеством антигена и антител.... Может у кого нибудь будут какие нибудь мысли...
- Almas
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Дженерики и моя история
Sovok-59
HCV. Gen 3. F3 (кПа 11,4). Наивный.
ВН 11.11.22г - 2,1*10^4 МЕ/мл
Start: 01.12.22г. Finish: 22.02.2023 г. VELAKAST (SOF+VEL). Aprazer
Мой дневник viewtopic.php?t=27274
19.05.23_УВО-12
04.09.23_УВО-24
ВН 11.11.22г - 2,1*10^4 МЕ/мл
Start: 01.12.22г. Finish: 22.02.2023 г. VELAKAST (SOF+VEL). Aprazer
Мой дневник viewtopic.php?t=27274
АНАЛИЗЫ и ПЦР
04.09.23_УВО-24
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Дженерики и моя история
Fireman, приветствую.
А что говорит врач, который еще пять лет назад пытался усадить тебя на ПВТ бараклюдом? Или ты к нему уже не ходишь?
А что говорит врач, который еще пять лет назад пытался усадить тебя на ПВТ бараклюдом? Или ты к нему уже не ходишь?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Дженерики и моя история
Хорошие результаты. Как видишь, твой организм и без терапии удерживает вирус под контролем.
На всякий случай напомню критерии начала терапии нюками:
1. Цирроз.
2. Фиброз F2 и АЛТ выше нормы и/или ВН выше 2000 МЕ/мл.
3. АЛТ выше двух норм и ВН выше 20000 МЕ/мл.
Как видишь, не по одному критерию показаний к началу ПВТ у тебя нет (как и не было ранее).
Что касается появившегося небольшого количества anti-HBs (при условии достоверности анализа), то это может быть признаком сероконверсии по s-антигену - возможно, ты на пути в редкие счастливчики, но пока судить рано. Вероятно, есть вопрос, поможет ли "подтолкнуть" процесс прием нюков? Тут не подскажу - по моему́ скромному мнению, я бы не пока не лез в то, что, возможно, само и так идет в нужном направлении.
Последний раз редактировалось Vitek 15 мар 2023 07:00, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
- Fireman
- Новичок
Дженерики и моя история
Спасибо большое, если честно, я к врачихе больше не ходил, она целенаправленно пыталась меня посадить на руки, причём китайский вариант Барак люда... Про Индию она ничего не слышала и категорически против индийских дженериков, может выгода какая то ей... Незнаю... У неё одна тема, более 2000ме , значит Нуки... Я изучив тему и пообщавшись с людьми на этом форуме, решил просто на неё забить... Так же как и на нашего профессора, он лечил меня амиксином, да, в течение года я его пил, нагрузку он сбил сначала, но потом подскочила до 10 000,потом опять 2000-4000. Антиген всё время от 30-60... Решил ну их к чёрту, пока мониторю трансы, да гептрал пропиваю раз в пол года, не пью вообще... Дальше время покажет... Вот только после гептрала всегда ноет бок... Но думаю это желчный шалит, так как желчегонное... Такая же история от урсососана... Он у меня от природы с дефектом, перекрученный, видать частые застои..... Вот думаю как бы ещё благотворно поспособствовать иммунитету для выработки антител...
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Дженерики и моя история
Fireman,
Лично у меня с урсы периодическое нарушения стула. Курсово принимать её не получается.
Лично у меня с урсы периодическое нарушения стула. Курсово принимать её не получается.
А разве существуют такие методы?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Fireman
- Новичок
Дженерики и моя история
То то и оно что нет, если только ЗОЖ, без нагрузки на печень, здоровая натуральная еда, минимум сахара соли и острого, может стоит пропить корень женьшень или трепанг на меду, кстати, после женьшеня нагрузка у меня падала.... После амиксина упала, потом в разы подскочила, я по каплям пил настоящую настойку корня, не Оптечный.... Начинал с одной каплив день, доводил до 30,потом на уменьшение... Нагрузка меньше 1000 была, только вот давление начало повышаться... От женьшеня такое бывает... Штука хорошая, но в этом плане опасная..
- smilla
- Бывалый
Дженерики и моя история
Никак. Это от вас не зависит.
Антитела anti-HBs могут образовываться и в присутствии HBsAg и нагрузки. Это не говорит о начинающейся сероконверсии по s-антигену. Это ни о чем не говорит. Периодический контроль и нормальная жизнь - вот и всё, что вам нужно.
А функциональное излечение - оно будет, если тому суждено быть и когда тому суждено быть