gopher60
Всё так позитивно!
и не забыть про кольцо
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 10 сен 2017 00:24
- Пол: ♂
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Санкт-Петербург
Re: и не забыть про кольцо
[quote="gopher60 » 15 сен 2017 22:53"] Или тут только прорадикулит
Ещё про сыр, рыбу, грибы... и про любовь) Насчёт сыра российского. - Друг мой на ферментом заводе работает, выпускают ферменты для производства сыра. С ферментами порядок - натуральные из сычуга - заквасят все что угодно. Ну, ими и квасят что угодно. Как вариант: на сыродельный заводах из молока получают сливки, из сливок сбивают масло, масло в магазин, а в то, что осталось, забабахивают пальмовое масло и добавляют фермент... Мне непонятно только, почему при такой технологии российский сыр получается в два раза дороже финского натурального лопутона. Завтра еду разбираться в Лаппеенранту)) - за сыром и рыбой. С рыбой тоже ерунда какая-то. - У финнов к нормальному морю выхода нет, а весь Питер и область ездят за соленой и копченой рыбой в Финляндию! И за грибами тоже)
Ещё про сыр, рыбу, грибы... и про любовь) Насчёт сыра российского. - Друг мой на ферментом заводе работает, выпускают ферменты для производства сыра. С ферментами порядок - натуральные из сычуга - заквасят все что угодно. Ну, ими и квасят что угодно. Как вариант: на сыродельный заводах из молока получают сливки, из сливок сбивают масло, масло в магазин, а в то, что осталось, забабахивают пальмовое масло и добавляют фермент... Мне непонятно только, почему при такой технологии российский сыр получается в два раза дороже финского натурального лопутона. Завтра еду разбираться в Лаппеенранту)) - за сыром и рыбой. С рыбой тоже ерунда какая-то. - У финнов к нормальному морю выхода нет, а весь Питер и область ездят за соленой и копченой рыбой в Финляндию! И за грибами тоже)