Лечение большими магнитами
- Okama
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Лечение большими магнитами
Что значит какой гемоглобин?
Выбрал один вопрос из трех. Или четырех? На счет гепатитов вопрос или утверждение?
Выбрал один вопрос из трех. Или четырех? На счет гепатитов вопрос или утверждение?
- Okama
- Новичок
Причина гепатита - избыточный юношеский онанизм
Вырубить в граните. Если бы это сказа я, это прозвучало бы как оскорбление для всех моих оппонентов
Вырубить в граните. Если бы это сказа я, это прозвучало бы как оскорбление для всех моих оппонентов
- Okama
- Новичок
Пока Леха точит свои кривые и желтые зубы, повторю главные мысли:
Базовой причиной большинства современных болезней является магнитное голодание - недостаток магнитного поля, необходимого для нормальной работы кровеносной системы.
Причиной магнитного голодания является естественный процесс уменьшения магнитного поля Земли.
Для восстановления организма необходимо применять магнитотерапию.
Базовой причиной большинства современных болезней является магнитное голодание - недостаток магнитного поля, необходимого для нормальной работы кровеносной системы.
Причиной магнитного голодания является естественный процесс уменьшения магнитного поля Земли.
Для восстановления организма необходимо применять магнитотерапию.
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Всё, пойду жевать магниты с холодильника.
Те,что не влезут внутрь,ращмещу снаружи себя ...
Те,что не влезут внутрь,ращмещу снаружи себя ...
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
так что все таки с белыми медведями? Они не живут не только в антарктике, в африке тоже их нет. А кенгуру только в Австралии.
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Все земные катаклизмы - оттого что магниты недостаточно крупные, ИМXOushlaya » 19 сен 2017 21:09 писал(а):так что все таки с белыми медведями? Они не живут не только в антарктике, в африке тоже их нет. А кенгуру только в Австралии.
![Сироп :zdm:](./images/smilies/zdm.gif)
Ув Okama!
Каких размеров и какой силы магнит по Вашему опыту нужно прикладывать к больному месту для полного излечения геморроя?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
![открыть спойлер](./images/open.gif)
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Да, измельчали нынче магниты, вот раньше совсем другое дело было.KAWAII писал(а):магниты недостаточно крупные
А еще, раньше, и мороженое вкуснее было.
Весна 2016
Не тревожьте ТС,он сдулся и сейчас лежит в коматозе облепленый магнитами,набирается сил чтоб порвать нас бездарей своими витееватыми умозаключениями!Мы ещё поплатимся за это,приползём к нему со своими надумаными ПЦРками
- Okama
- Новичок
Каких размеров и какой силы магнит по Вашему опыту нужно прикладывать к больному месту для полного излечения геморроя?
Я борюсь троксевазином.
А если почитать, то можно найти такое:
Для проведения процедуры используют гибкие магнитные стержни, покрытые силиконом, их вводят в прямую кишку на глубине 10 сантиметров. Длительность процедуры 15-20 минут, количество процедур не менее 15
Может кому не понятно, речь не о постоянных магнитиках, а о здоровенной катушке, но со слабым полем.
Мелкими сильными магнитами можно не только вылечить, но и получить обратный эффект.
У кого такие есть, можно приложить к ступням одинаковыми полюсами. В десяти минут почувствуете действие. Или получшеет или наоборот. Если наоборот, полюса нужно сменить.
Дальше сидите и ждете. Потом здесь поделитесь впечатлениями.
Я борюсь троксевазином.
А если почитать, то можно найти такое:
Для проведения процедуры используют гибкие магнитные стержни, покрытые силиконом, их вводят в прямую кишку на глубине 10 сантиметров. Длительность процедуры 15-20 минут, количество процедур не менее 15
Может кому не понятно, речь не о постоянных магнитиках, а о здоровенной катушке, но со слабым полем.
Мелкими сильными магнитами можно не только вылечить, но и получить обратный эффект.
У кого такие есть, можно приложить к ступням одинаковыми полюсами. В десяти минут почувствуете действие. Или получшеет или наоборот. Если наоборот, полюса нужно сменить.
Дальше сидите и ждете. Потом здесь поделитесь впечатлениями.
- Okama
- Новичок
Вот это посерьезнее:
Магнитная постель абсолютно необходима каждому человеку если он не хочет испытывать на себе синдром дефицита магнитного поля. Синдром выражается в хронической усталости, недомогании, болях в различных частях тела.
Магниты монтируются в матрац. В последнее время конструкторы начали добавлять в такие постели кристаллы, минеральные смеси и другие материалы. Благодаря современной маркетинговой технике магнитные постели пользуются спросом во всем мире.
Магнитное устройство, находящееся в матраце или под ним, должно создавать максимально равномерное магнитное поле. Как правило такое поле создается многовитковой гибкой катушкой на всю ширину постели или несколькими катушками.
Магнитная постель обеспечивает:
• отличный сон;
• уменьшение различных болей, в первую очередь головных;
• растворение отложений кальция вокруг суставов, пораженных артритом;
• помощь клеткам в борьбе с инфекциями;
• уменьшение частоты пульса во время отдыха;
• улучшение работы кровеносной системы и как следствие исключение симптомов «синдрома дефицита магнитного поля».
Это ж не я придумываю, а на докторских сайтах пишут. Я только пытаюсь втолковать, что есть вариант облегчить себе жизнь. Покупаешь постельку и жизнь становится краше.
Магнитная постель абсолютно необходима каждому человеку если он не хочет испытывать на себе синдром дефицита магнитного поля. Синдром выражается в хронической усталости, недомогании, болях в различных частях тела.
Магниты монтируются в матрац. В последнее время конструкторы начали добавлять в такие постели кристаллы, минеральные смеси и другие материалы. Благодаря современной маркетинговой технике магнитные постели пользуются спросом во всем мире.
Магнитное устройство, находящееся в матраце или под ним, должно создавать максимально равномерное магнитное поле. Как правило такое поле создается многовитковой гибкой катушкой на всю ширину постели или несколькими катушками.
Магнитная постель обеспечивает:
• отличный сон;
• уменьшение различных болей, в первую очередь головных;
• растворение отложений кальция вокруг суставов, пораженных артритом;
• помощь клеткам в борьбе с инфекциями;
• уменьшение частоты пульса во время отдыха;
• улучшение работы кровеносной системы и как следствие исключение симптомов «синдрома дефицита магнитного поля».
Это ж не я придумываю, а на докторских сайтах пишут. Я только пытаюсь втолковать, что есть вариант облегчить себе жизнь. Покупаешь постельку и жизнь становится краше.
- Okama
- Новичок
А зачем? Это же форум глотателей магнитов. У меня там такой магнит, что никак не проглотить.Макс » 19 сен 2017 21:51 писал(а):Okama
Выкладывай фотки своей #чудомагнитоустановки.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Какова цена такого ложаOkama писал(а):Покупаешь постельку и жизнь становится краше.
![Сироп :zdm:](./images/smilies/zdm.gif)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Весело!