LEXA
together? опять за ингами?
О платном/бесплатном лечении , финансировании и профессионал
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: О платном/бесплатном лечении , финансировании и професси
Про Челябинск расскажу. У нас инфекционист районный никаких направлений не жалела, ПЦРки долго делают, но бесплатно. В прошлом году ушла в декрет врач, которая пцрки делала. И все пипэц. Приходит на подмены изредка тетенька, а ей то ли центрифугируют небрежно, то ли сама она косорукая, поперли плюсы, которые при пересдаче в инвитро все ж минусами оказались. И просвета никакого. Никто не хочет идти работать.
моя терапия
- Эльга Горевна
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Nessi
Позвольте с Вами не согласиться ! Я бы съездила и 10 раз и 20, но не подхожу по генотипу. и уверенна что таких много, просто не все владеют информацией и не все верят в бесплатный сыр. Мне в июне обещали в центре портальной гипертензии (20 КБ)сделать лигироване в течении месяца по ОМС..ЖДУ!!!. А вот ПЦР ,ОАК и УЗИ без проблем по ОМС сдаю. ВСем здоровья
Позвольте с Вами не согласиться ! Я бы съездила и 10 раз и 20, но не подхожу по генотипу. и уверенна что таких много, просто не все владеют информацией и не все верят в бесплатный сыр. Мне в июне обещали в центре портальной гипертензии (20 КБ)сделать лигироване в течении месяца по ОМС..ЖДУ!!!. А вот ПЦР ,ОАК и УЗИ без проблем по ОМС сдаю. ВСем здоровья
Слава Богу за Все!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
У нас пцр условно бесплатно. Мы платим за доставку анализов. По омс.
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
гепВ- ПВТ с 05.2017-дженерик энтекавира
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
гепВ- ПВТ с 05.2017-дженерик энтекавира
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
горевна
У нас в Молдове идёт бесплатная программа игами,но мне кажется страным подход к лечению как я понял сначало берут ф4 и близко к нему.А остальные подали заявку,а им не ответа ни привета,что им надо цирроза дождаться? Может я ошибаюсь,но...
У нас в Молдове идёт бесплатная программа игами,но мне кажется страным подход к лечению как я понял сначало берут ф4 и близко к нему.А остальные подали заявку,а им не ответа ни привета,что им надо цирроза дождаться? Может я ошибаюсь,но...
- IYA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
rootzomby
В России также, сначала самым тяжелым лечение дают. Финансы не резиновые, кто может ещё ждать, тех в очередь.
В России также, сначала самым тяжелым лечение дают. Финансы не резиновые, кто может ещё ждать, тех в очередь.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы