Оказывается, наша провинция еще и ничего врач в отпуске, медсестра на месте, просто отличноledi писал(а):неее они обе отдыхают а кабинет закрыт
Бесплатно или платно ?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Бесплатно или платно ?
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Топик стартер говорит о том, что к декабрю сможет начать лечение. Имеет 1 ген, который ингибиторами хорошо лечится, а вот феронами нет.PredatorVN » 27 сен 2017 15:01 писал(а):Ребята, давайте не будем сейчас советовать человеку бросать лечение. Я, конечно, противник интерфероновой терапии, т.к. пришлось столкнуться, но...
Мы не знаем ни фиброза, ни вирусной нагрузки, ни показателей печени. И возможно, даже интерфероновая терапия сейчас показана. И если печень хреновая, а врач не просто так погнал человека на терапию, то сейчас, если человек бросит терапию, показатели печени ухудшидся, т.к. после бросания терапии вирус стремительно растёт.
ledi выложите все анализы что Вы имеете. Тогда можно говорить более предметно.
И ещё, внимательно читайте, ledi писала,что врач предлагал платное лечение за 68 тр. То есть скорее всего дженериками.
Если бы у человека был Ф4, вряд ли
он был не в курсе и задавался вопросом пить или не пить.
Так что предположительно время вполне есть.
Было б понятно,если б интерфероны были единственным выходом,как это было раньше.
Плюс ещё был сделан всего ОДИН укол. Наверное, это ещё нельзя назвать терапией.
ledi Если что, у Sovok-59 проконсультируйтесь, по какому пути пойти вам в плане перехода с интерферона на ингибиторы.
П
-
- Новичок
да я ему уже написала жду когда ответит))ещё единственное что мне сказали в том году когда я узнала про вирус,сделать анализ стоил он тогда 3000 ,после того как я принесла результаты данного анализа врачу она сказала что вируса в крови мало
- katkat
- Бывалый
Это анализ на количество.
Вам для начала терапии надо знать свой фиброз. Вы фиброскан или биопсию делали?
Кстати, а щитовидку обследовали перед лечением,это уже просто интересно...
Вам для начала терапии надо знать свой фиброз. Вы фиброскан или биопсию делали?
Кстати, а щитовидку обследовали перед лечением,это уже просто интересно...
Последний раз редактировалось katkat 27 сен 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
П
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Топикстартер уже начала лечение, и был один укол, вообщето...Топик стартер говорит о том, что к декабрю сможет начать лечение. Имеет 1 ген, который ингибиторами хорошо лечится, а вот феронами нет.
У человека может быть Ф3, высокая вирусная нагрузка, плохие показатели печени... Особенно, тс любит алкоголь. И врач может попробывать сбить фиброз интерфероном, что происходит даже в случае неуспешной терапии.И ещё, внимательно читайте, ledi писала,что врач предлагал платное лечение за 68 тр. То есть скорее всего дженериками.
Если бы у человека был Ф4, вряд ли
И прерывание лечения на этой фазе (самое начало) может привести к нехорошим последствиям. Т.к. вирус может резко подскочить и печень.... необрадуется, скажем так. И если всё так, то советы прервать лечение выглядят неразумно, мягко говоря.
Поэтому, что бы избежать последствий, стоит увидеть анализы. Сейчас советы - это гадание на кофейной гуще, мягко говоря... Плохо, что нет запаса времени - тс надо или делать укол, или брость лечение уже сегодня.
Это плюс к аргументам бросить терапию. Хотя не исключено, что врач просто успокаивала.после того как я принесла результаты данного анализа врачу она сказала что вируса в крови мало
Но ещё остается вопрос фиброза и по показателям печени...
Последний раз редактировалось PredatorVN 27 сен 2017 16:05, всего редактировалось 2 раза.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
-
- Новичок
не думаю что она тогда успокаивала потому что на тот момент от этого результата зависило сама ли я буду рожать или будут кесарить,ну и так как якобы вируса мало я родила сама,кормила грудью и малышу слава богу вирус не передался
-
- Новичок
если честно насчет анализов точно не могу ничего сказать так как их было много какие то платные какие то нет.даже не вникала в них .
- katkat
- Бывалый
Фиброскан это процедура типа УЗИ. А разве с гепсом есть противопоказания к кормлению грудью?Это Вроде с ВИЧ нельзя грудью кормить.
П
PredatorVN
Да о чём ты.Высокая вирусная нагрузка,ф3-сбить интерферонами? Ты же сам перелечиваешся ингами,наверно должен знать что нагрузка на ингах пох и с ф4 идут.А 1укол фероно ниочём!И с какого ты её в любители алкашки записал?Человек спрашивал за днюху,а не квасить в усмерть ежедневно. katkat противопоказания есть при кормлении на терапии нельзя.
Да о чём ты.Высокая вирусная нагрузка,ф3-сбить интерферонами? Ты же сам перелечиваешся ингами,наверно должен знать что нагрузка на ингах пох и с ф4 идут.А 1укол фероно ниочём!И с какого ты её в любители алкашки записал?Человек спрашивал за днюху,а не квасить в усмерть ежедневно. katkat противопоказания есть при кормлении на терапии нельзя.
Последний раз редактировалось rootzomby 27 сен 2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ну раз типо узи то не делала получается.а насчёт кормления да,мне сказали что от этого анализа будет зависить могу ли сама родить и смогу ли сама кормить.вот так((
- katkat
- Бывалый
На терапии кормить нельзя.
А с гепатитом С можно.
Я так понимаю, малыш уже выкормлен)
А с гепатитом С можно.
Я так понимаю, малыш уже выкормлен)
П
-
- Новичок
я не кормлю уже давно))а насчёт бухашки то наверное человек просто не правильно понял))я не алкаш,могу субботу к примеру одну затусить и всё ,даже не похмеляюсь ну а на днюху грех не выпить
-
- Местный
rootzomby
ну я бы так сделала... откуда тут мутации и побочки - всего же ничего времени прошло
а если деньги копить длительно надо - то бросать однозначно конечно
в любом случае, решение ТС приняла, и это хорошо
я имела в виду делать укол до перехода на инги, если такое решение принято и деньги естьrootzomby писал(а):Что за логика продолжайте потом подкопить денег и бросить?ledi
Надо бросать сейчас,пока нет побочек и мутаций.Второй укол в топку, если конеш не решили идти феронами до конца!
ну я бы так сделала... откуда тут мутации и побочки - всего же ничего времени прошло
а если деньги копить длительно надо - то бросать однозначно конечно
в любом случае, решение ТС приняла, и это хорошо
ПВТ с 08/08/17. Локософодак (Индия) + рибы (РФ)
ПЦР 4 нед - минус (60 МЕ)
ПЦР 8 нед. - минус (15МЕ)
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)
УВО 26 (60 МЕ)
остальные имеющиеся анализы в таблице летних 2017
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)
УВО 26 (60 МЕ)
-
- Местный
ledi
Я вам серьезно скажу, полный отказ от алкоголя вообще незаметно проходит, вот вообще. Хотя мне тоже казалось, есть же некоторая привычка - вечеринки там праздники и т.д., наверно будет как-то проблемно... Отлично все, вообще нет ни желания, ничего... (вот бы еще с сигаретами так было)))
да и 3 месяца - вообще мигом пролетят
ну и выпейте))) правда мне кажется бутылка настойки, как в первой теме писали - это многовато все же для периода лечения)ledi писал(а):ну а на днюху грех не выпить
Я вам серьезно скажу, полный отказ от алкоголя вообще незаметно проходит, вот вообще. Хотя мне тоже казалось, есть же некоторая привычка - вечеринки там праздники и т.д., наверно будет как-то проблемно... Отлично все, вообще нет ни желания, ничего... (вот бы еще с сигаретами так было)))
да и 3 месяца - вообще мигом пролетят
ПВТ с 08/08/17. Локософодак (Индия) + рибы (РФ)
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)
УВО 26 (60 МЕ)
Финиш 30/10/17.
УВО 2,5 (60 МЕ)
УВО 12 (60 МЕ)