Мадам "В"эшкина
- MadaM
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Мадам "В"эшкина
Сколько докторов, столько мнений.
Потом отпишусь, что сказали мои.
Сначала схожу по месту жительства, потом .
Наше общение, лишний раз доказывает, что подходы разные.
Потом отпишусь, что сказали мои.
Сначала схожу по месту жительства, потом .
Наше общение, лишний раз доказывает, что подходы разные.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Потом платно, потеряла слово
Зарубки внутри
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Мадам "В"эшкина
Вы всё делаете правильно и эндокринолог правильно Вам советует. Я противник лекарств, но тироксин имеет практику применения уже десятилетия, и если он действительно необходим, его надо принимать. Побочки минимальны, по сравнению с тем, что может быть, если тироксин не принимать с пониженной функцией щитовидкиГеннадий82 писал(а): ↑05 апр 2018 18:39 Если щитовидка не справляется, как было у меня, гипофиз выделяет повышенный уровень ТТГ, который заставляет щитовидку работать сильнее, на износ, обеспечивая нормальный уровень Т4. Я пробовал разные дозировки тироксина, пробовал бросать - ТТГ уходит в рост до границы нормы. А вот на дозировке 50мкг тироксина уже много лет ТТГ стабильно равен 2. Откуда тут взяться гипертериозу, если я отслеживаю дозировку по анализам?
Но в общем да - это мнение моего эндокринолога - не держать ТТГ на верхней границе нормы.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Мадам "В"эшкина
8 лет сидела на гармонах, одни врачи говорили надо, другие говорили- вы здоровы. Учитывая местность, наш эндокринолог говорила ну пейте 0,25 эль тероксина. Начала и бросила, стала забывать принимать просто. В 14 году собралась на термальное озеро с низким содержанием родона, сдала гармоны, чтобы отмониторить, воздействие термальных вод.
сентябрь 14 год ТТГ-2,23. Т4свобод-12,9
январь 15год. ТТГ-2,65. Т4 СВ- 12,2
ноябрь 15г ТТГ-3,72. Т4 ОБЩ-66,5, ЭТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ приезда с термальных вод.
испугалась, пошла к эндокринологу, сказала ну и что? Гармоны не нужны, сдайте HbA1c (гликированный Hb) и АТ-ТГ, и АТ-ТПО. Сдала все в норме, а что сдавала не поняла, к врачу не пошла, поскольку все в норме было.
апрель 17г ТТГ-2,67. Т4СВ-11,72
МАРТ 18Г, ТТГ-1,68 Т4св-13,79
такие вот скачки, в том году худела, каждый день дорожка, сломала поясничный отдел, дорожку забросила, спина не позволяет, вес вернулся лишний прилично.Геннадий и что? В референс укладываюсь, к врачу не иду. Сдаю все в Инвитро. Жду тепла, купила теперь треколесный велик, буду вес скидывать, если поясница позволит, потом снова сдам анализ. Думаю вес тоже играет роль.
сентябрь 14 год ТТГ-2,23. Т4свобод-12,9
январь 15год. ТТГ-2,65. Т4 СВ- 12,2
ноябрь 15г ТТГ-3,72. Т4 ОБЩ-66,5, ЭТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ приезда с термальных вод.
испугалась, пошла к эндокринологу, сказала ну и что? Гармоны не нужны, сдайте HbA1c (гликированный Hb) и АТ-ТГ, и АТ-ТПО. Сдала все в норме, а что сдавала не поняла, к врачу не пошла, поскольку все в норме было.
апрель 17г ТТГ-2,67. Т4СВ-11,72
МАРТ 18Г, ТТГ-1,68 Т4св-13,79
такие вот скачки, в том году худела, каждый день дорожка, сломала поясничный отдел, дорожку забросила, спина не позволяет, вес вернулся лишний прилично.Геннадий и что? В референс укладываюсь, к врачу не иду. Сдаю все в Инвитро. Жду тепла, купила теперь треколесный велик, буду вес скидывать, если поясница позволит, потом снова сдам анализ. Думаю вес тоже играет роль.
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Именно из-за снижения веса, эндокринолог мне сказала пока не сдавать анализы, попить магний. В любом случае будет динамика.
У меня у мамы был зоб, поэтому я осторожничаю.
Зарубки внутри
Мадам "В"эшкина
samantal, гормоны щж не постояные,а радон это радиоактивный элемент,так что может быть из за него колебания.А пить 25мг это бесполезная доза.MadaM, Опять этот магний-из него уже икону сделали,чуть ли не все беды от его якобы недостатка.
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
rootzomby,
#Опять этот магний-из него уже икону сделали,чуть ли не все беды от его якобы недостатка#
Кто бы его еще пил
Врачей послушать, так после 40 вообще с организмом происходит что то такое, к чему надо непременно быть готовым
ЗЫ: У нас сегрдня наконец-то прекратился холоднючий ветер и светит яркое солнышко. Так здорово)))
#Опять этот магний-из него уже икону сделали,чуть ли не все беды от его якобы недостатка#
Кто бы его еще пил
Врачей послушать, так после 40 вообще с организмом происходит что то такое, к чему надо непременно быть готовым
ЗЫ: У нас сегрдня наконец-то прекратился холоднючий ветер и светит яркое солнышко. Так здорово)))
Зарубки внутри
Мадам "В"эшкина
MadaM, У нас тоже солнце и до 20 тепла!В Молдавии по весне сразу с курток на майки и наоборот по осени.
Мадам "В"эшкина
О препаратах йода.Цитата с другого сайта.
1168. Анна | 20.05.2015, 12:38:10
P.S. Поклонникам лечения йодом советую сдать анализ на содержание йода – скорее всего будете удивлены. Я сдала (без полиса) анализ за 200 руб. в муниципальной московской клинике, до этого морепродуктами не увлекалась, йод специально не принимала, живу в Тюмени. Анализ в норме. Смех в том, что познакомилась с женщиной, которая, по настоянию обычного врача-эндокринолога, регулярно принимала «Йодомарин». Посоветовала ей сдать анализ. У нее, при норме 100мкг/мл, анализ показал значение 236мкг/мл. Больше, чем в два раза выше нормы… Выводы делайте сами. Удачи всем.
1168. Анна | 20.05.2015, 12:38:10
P.S. Поклонникам лечения йодом советую сдать анализ на содержание йода – скорее всего будете удивлены. Я сдала (без полиса) анализ за 200 руб. в муниципальной московской клинике, до этого морепродуктами не увлекалась, йод специально не принимала, живу в Тюмени. Анализ в норме. Смех в том, что познакомилась с женщиной, которая, по настоянию обычного врача-эндокринолога, регулярно принимала «Йодомарин». Посоветовала ей сдать анализ. У нее, при норме 100мкг/мл, анализ показал значение 236мкг/мл. Больше, чем в два раза выше нормы… Выводы делайте сами. Удачи всем.
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Всем привет!
Наконец-то до Сибири дотопало летолето)))
Я вот хочу рассказать/поделиться как сходила к стоматологу.
Клинику выбрала частную, но самую крупную в нашем городе. И звонила уточняла все условия, репетировала словом свой поход
Пришла первой, мне дали анкету и я как честная Мадама не смогла поставить "нет" напротив наличие гепатита И почему здесь есть анкета!!!
Скажу одно, меня это не защитит не от чего, но после меня они дарили как на Ленинском субботнике.
Посему я сделала вывод, честных мало (((
Мама меня "поругала", что написала правду.
Теперь и сама жалею, но по другому не смогла. Минталитет у нашего народа еще очень далек от этого всего. Даже у врачей.
Жаль, что не вела себя аморально, было бы легче воспринимать презрение...
Уж простите, что не сдержалась, но кроме вас никто не поймет
Наконец-то до Сибири дотопало летолето)))
Я вот хочу рассказать/поделиться как сходила к стоматологу.
Клинику выбрала частную, но самую крупную в нашем городе. И звонила уточняла все условия, репетировала словом свой поход
Пришла первой, мне дали анкету и я как честная Мадама не смогла поставить "нет" напротив наличие гепатита И почему здесь есть анкета!!!
Скажу одно, меня это не защитит не от чего, но после меня они дарили как на Ленинском субботнике.
Посему я сделала вывод, честных мало (((
Мама меня "поругала", что написала правду.
Теперь и сама жалею, но по другому не смогла. Минталитет у нашего народа еще очень далек от этого всего. Даже у врачей.
Жаль, что не вела себя аморально, было бы легче воспринимать презрение...
Уж простите, что не сдержалась, но кроме вас никто не поймет
Зарубки внутри
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Драили, опечатка :-)
Зарубки внутри
Мадам "В"эшкина
Заполнять анкету абсолютно дурацкое занятие врачей,ну и что должно измениться если укажешь/не укажешь свои вавки?Выслушивать нотации как пионер?Стерилизация инструментария и безопасное лечение должно быть всем.Поэтому надо их посылать (желательно мыслено) и писать что здоров как бык.Меня тоже спросили когда зуб уже вырвали,сказал что гепС у меня,скривили рожу,сказали почему раньше не сказал?Когда спросили,тогда и ответил.Ну не буду же я заходить с транспорантом и кричать всем что у меня...В общем идиотизм процветаэ.
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Я вышла с "транспорантом" и на спине "печать"
Сейчас прогресс полным ходом и по идее в таких местах должны быть экспресс тесты, без лишних слов.
Больше никому не скажу
Надеюсь эти еще не всем разболтали...
Сейчас прогресс полным ходом и по идее в таких местах должны быть экспресс тесты, без лишних слов.
Больше никому не скажу
Надеюсь эти еще не всем разболтали...
Зарубки внутри
- Hanna
- Новичок
- Фиброз: F1
Мадам "В"эшкина
Я не пишу,что есть ХГВ.Обработка инструмента и кабинета должна быть правильной для всех и после всех,КАЖДЫЙ пациент ПОТЕНЦИАЛЬНО опасен,будь то гепатит или ВИЧ,такие инструкции.
ХГВ впервые обнаружен 2008г
начало ПВТ 02.05.18 Виреад прекратила прием 05.06.2018
АЛТ- 14
АСТ -16
HBsAg 2712
antiHBcorAg +
HBeAg -
ПЦР -3,11х10^2 MO/ml(чувств системы 25 МО/ед)
ПЦР -5,29х10^2 копий ДНК/мл(чувств системы 43 копии ДНК/мл)
F1-F2- 7.2Kp
HDVантитела суммарные - (13.08.2013)
Будьте счастливы при малейшей возможности!!
начало ПВТ 02.05.18 Виреад прекратила прием 05.06.2018
АЛТ- 14
АСТ -16
HBsAg 2712
antiHBcorAg +
HBeAg -
ПЦР -3,11х10^2 MO/ml(чувств системы 25 МО/ед)
ПЦР -5,29х10^2 копий ДНК/мл(чувств системы 43 копии ДНК/мл)
F1-F2- 7.2Kp
HDVантитела суммарные - (13.08.2013)
Будьте счастливы при малейшей возможности!!
- MadaM
- Местный
Мадам "В"эшкина
Hanna,
Я подумала, раз анкета, значит возможно есть экспресс тесты, очень стыдно быть врунишкой.
Теперь понимаю, можно же и не знать, как я жила 3 года как минимум)))
Я подумала, раз анкета, значит возможно есть экспресс тесты, очень стыдно быть врунишкой.
Теперь понимаю, можно же и не знать, как я жила 3 года как минимум)))
Зарубки внутри