Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Мотивационные аспекты у разных людей разные. Порой они также зависят от ситуации, в которую человек попадает...
На этот вопрос только Вы сами способны ответить себе!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 31 окт 2017 18:29 писал(а):Мотивационные аспекты у разных людей разные. Порой они также зависят от ситуации, в которую человек попадает...
На этот вопрос только Вы сами способны ответить себе!
У меня официально рассеянный склероз 11 лет. Чтоб добиться бесплатных лекарств мне пришлось добиться чтоб меня ненавидела вся больница!! Я добилась!!! Пусть ненавидят, зато я в спортзале, а не в инвалидной коляске.
Смогу ли я второй раз пройти через все это....
Болеет муж. Официально 7 лет. Инфа в профиле о нем. F1-2
Ан-жела писал(а):Смогу ли я второй раз пройти через это все....
Если это жизненно необходимо, то запросто.
Мы порой сами не ведаем того, что можем.
Я например и мечтать не мог даже изначально, что пролечусь самым инновационным препаратом в Склифе не вкладывая миллионы.
Главное по жизни - верить в себя, в свои силы.
ирина1962 писал(а):Стоит ли мотать нервы за 5 тыщ?
При их наличии вряд ли стоит.
Если уж мотать, то за лямы хотя бы...
Последний раз редактировалось L Lawliet 31 окт 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Ан-жела
Главврач - администратор.
Вам нужен узкий специалист.
Есть региональный гепатологический или инфекционный центр?
Вот туда выбивать направление может быть и резонно.
KAWAII » 31 окт 2017 18:39 писал(а):Если это жизненно необходимо, то запросто.
Мы порой сами не ведаем того, что можем.
Я например и мечтать не мог даже изначально, что пролечусь самым инновационным препаратом в Склифе не вкладывая миллионы.
Главное по жизни - верить в себя, в свои силы.
При их наличии вряд ли стоит.
Если уж мотать, то за лямы хотя бы...
За лямы - пойду))) А вообще, мы пока потихонечку, без войны))
KAWAII » 31 окт 2017 18:44 писал(а):Ан-жела
Главврач - администратор.
Вам нужен узкий специалист.
Есть региональный гепатологический или инфекционный центр?
Вот туда выбивать направление может быть и резонно.
Есть!!! Инфекционка в Калининграде!! А у кого выбивать?? В поликлинике по месту жительства?! А у кого, к кому мне идти? Или все равно, идти, а там на месте разберусь?!!