Прошу совета
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Прошу совета
Сдали анализы... блин у меня у самой температура 37,4, это может быть на нервной почве? Других симптомов нет никаких
- Nata-hc
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Samita
Как вы там? Есть результаты?
Как вы там? Есть результаты?
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
БВО! УВО!
-
- Новичок
Nata-hc
анализы сдали, особо не изменились, алт и аст , ггт , даже упали. Были у двух онкологов, оба сказали начинать лечить гепатит и наблюдаться, через месяц МРт сделать. Уже второй день пьет велпанат, так все ничего, но ночью голова болела сильно, гепатолог сказала выпить парацетамол растворимый, пока все... еще ждем результаты биопсии.
анализы сдали, особо не изменились, алт и аст , ггт , даже упали. Были у двух онкологов, оба сказали начинать лечить гепатит и наблюдаться, через месяц МРт сделать. Уже второй день пьет велпанат, так все ничего, но ночью голова болела сильно, гепатолог сказала выпить парацетамол растворимый, пока все... еще ждем результаты биопсии.
- Nata-hc
- Бывалый
Samita
Могу ошибаться, но мне кажется, сто сначала гцк нужно решать..., так во всяком случае читала у Бугра. Но я естественно не врач.
Что в целом говорят онкологи? Или они ждут биопсию?
Когда должен быть результат?
Как вы в целом себя чувствуете?
Могу ошибаться, но мне кажется, сто сначала гцк нужно решать..., так во всяком случае читала у Бугра. Но я естественно не врач.
Что в целом говорят онкологи? Или они ждут биопсию?
Когда должен быть результат?
Как вы в целом себя чувствуете?
БВО! УВО!
БВО! УВО!
-
- Новичок
Nata-hc
один онколог в институте рака сказал лечиться и через месяц сделать МРТ, сказал что вы от меня хотите, снижайте вирусную нагрузку. Потом мы поехали в частную клинику Спиженко, там тоже крутили диск, потом сказали ждите результаты биопсии и не теряйте время, начинайте лечится, и скорее всего нам потом нужен будет препарат нексавар, сказали сдать еще два маркера каких то, и после результата биопсии подьехать на консилиум. Я все рассказала гепатологу , она сказала раз онкологи так говорят, будем лечить. Взяли Велпанат, пьет уже сегодня 7 день. Первые три дня болела голова сильно ночью, и помутнения какие то были, сейчас все хорошо, голова не болит, температура только колеблется то 36.6. то 37, то 37.2. Чувствует себя хорошо, даже посвежел на лицо. Ничего не болит и не беспокоит как и прежде...ТТТ.... Единственное чуть чуть проблемы утром со стулом, с трудом по большому стал ходить. Это может быть из за препарата интересно?
один онколог в институте рака сказал лечиться и через месяц сделать МРТ, сказал что вы от меня хотите, снижайте вирусную нагрузку. Потом мы поехали в частную клинику Спиженко, там тоже крутили диск, потом сказали ждите результаты биопсии и не теряйте время, начинайте лечится, и скорее всего нам потом нужен будет препарат нексавар, сказали сдать еще два маркера каких то, и после результата биопсии подьехать на консилиум. Я все рассказала гепатологу , она сказала раз онкологи так говорят, будем лечить. Взяли Велпанат, пьет уже сегодня 7 день. Первые три дня болела голова сильно ночью, и помутнения какие то были, сейчас все хорошо, голова не болит, температура только колеблется то 36.6. то 37, то 37.2. Чувствует себя хорошо, даже посвежел на лицо. Ничего не болит и не беспокоит как и прежде...ТТТ.... Единственное чуть чуть проблемы утром со стулом, с трудом по большому стал ходить. Это может быть из за препарата интересно?
- Nata-hc
- Бывалый
Samita
А не изменился ли у вас рацион питания? Сколько жидкости пьет?
Попробуйте сначала пить воду и кушать равномерно раз 5 в день понемногу. Продукты способствующие запоры минимилизируйте.
Свежие хлебобулочные пока исключите, сладкое...
Когда будет готова биопсия? 14 дней от взятия материала или больше?
А не изменился ли у вас рацион питания? Сколько жидкости пьет?
Попробуйте сначала пить воду и кушать равномерно раз 5 в день понемногу. Продукты способствующие запоры минимилизируйте.
Свежие хлебобулочные пока исключите, сладкое...
Когда будет готова биопсия? 14 дней от взятия материала или больше?
БВО! УВО!
БВО! УВО!
-
- Новичок
Nata-hc
Спасибо за советы, тоесть велпанат не может запоры провоцировать? с 24 числа биопсию ждать 10-14 дней сказали , диету соблюдаем
Спасибо за советы, тоесть велпанат не может запоры провоцировать? с 24 числа биопсию ждать 10-14 дней сказали , диету соблюдаем
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Изменился состав желчи, отсюда и запоры. Можно магниево-сульфатную или натриево-сульфатную минералку, можно свечи с глицерином или бисакодил. Добавьте в еду отруби.

-
- Новичок
ushlaya
спасибо большое за советы, делаю утром овсянку и варю буряк, тру с маслом чуток
спасибо большое за советы, делаю утром овсянку и варю буряк, тру с маслом чуток
- Nata-hc
- Бывалый
Samita
Как вы там поживаете? Я не совсем поняла, гцк не операбельно? И лечат ли в Киеве бесплатно? А то вы пишите, что Леки покупать нужно...
Поздравляю с минусом!
Как вы там поживаете? Я не совсем поняла, гцк не операбельно? И лечат ли в Киеве бесплатно? А то вы пишите, что Леки покупать нужно...
Поздравляю с минусом!
БВО! УВО!
БВО! УВО!
-
- Новичок
Nata-hc
гцк не операбельно, бесплатно не лечат, нет ни настроения ни времени писать...
гцк не операбельно, бесплатно не лечат, нет ни настроения ни времени писать...
-
- Новичок
Прошу совета
Еще раз здравствуйте.. Опять нужен совет. в декабре начали лечить гепатит Велпанатом, и параллельно пить Сорафениб (индийский) после двух недель вирус не обнаружился (200ме), из побочек только давление подскакивало и расстройство было. пропили 3 месяца, каждые 2 недели сдавали анализы , вирус не обнаружен был и на (50 ме), алт и аст почти в норму пришли, афп снизилось с 57 до 42. Сделали Кт с контрастом, в заключении: *в динамике от 09.11.17 размер образования в S6 правой доли печени несколько увеличился на 2-3мм (хотя размер пишут тот же 59 х 65), размер образования в S8 прежний, уменьшение размеров очагов в S7 до 5-6 мм(прежний размер составлял 15мм) Уже обрадовались не плохой динамике, и о ужас, сдали на гепатит, он вернулся(((( 7.92*10^3 ме\мл .( Что теперь делать не могу понять, растерянность и отчаяние просто(( Чем его теперь лечить и как? Врач сказала пока пить сорафениб по прежнему, и смотреть что дальше по кт будет( Я так надеялась что без гепса печени будет легче и узлы уменьшатся( Что посоветуете?
- Klaus
- Бывалый
Прошу совета
Слишком небольшой срок))
Рискованно было идти столько времени.
Пересдайте ПЦР. И лучше в другой лабе! Были ошибочные результаты.
-
- Новичок
Прошу совета
Klaus, так сказала гепатолог, что курс на 3 месяца, она тоже сказала пересдать в другой лабе, но я сомневаюсь, в синево не ошибались ни разу вроде....она сказала что скорее всего вирус остался в опухоле и после отмены начал размножаться(( я спрашивала может продлить лечение, говорила не надо, 3 месяца достаточно для 1 б. Чем теперь можно перелечивать?