Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Приятного полета!! И скорейшего выздоровления, Кисска!
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Бесит он меня не могу :((( как будто все это только мне надо,при том что я вместе с ним на этом питании,чтоб его не смущать при нем поедая запретное,готовлю все как положено варенное ,да на пару,гулять тащу,всем этим вызываю недовольное лицо.
С рибами идем, все время спрашиваю выпил таблетки,может сказать "ой забыл,пил или нет". У меня аш истерики ,ну как так:(((( поставила напоминалки ему на телефон. А ему пофигу как будто:(
Но самочуствие хорошее,я боялась побочек от рибов,с виду все хорошо. На работе все говорят похудел и помолодел. Да кст похудел сразу килограммов на 5,жирным не был. И белки глаз стали белые,были мутные раньше какие то....
Можно ли при ПВТ пить q10?
ГепС, 3 ген, у мужа
F3-4
Софосбувир+велпатасвир 16 нед, +риб 12 нед
Ворчит какой то обидчивый,ну это может рибы побочка, да и от стольких радостей пришлось отказаться. Раньше всегда полно друзей застолья,тут и на карпаратив не пошел... еще и всем обьясняй что нельзя по здоровью:((( и у меня проблемы с контролем гнева,эх сложно нам будет.....
ГепС, 3 ген, у мужа
F3-4
Всем здравствуйте. Муж принимает совел+рибы, похудел сильно,ушел живот,ходит радуется. Мне кажется это не норм так быстро и резко худеть, далее обсыпало носогубный треугольник красной сыпью как прыщиками.я сказала уменьшить ему рибы,он уменьшил сразу прошло, теперь заболели глаза как воспалились, думаю может рибы убрать? страшно что то:((((
ГепС, 3 ген, у мужа
F3-4
На анализы пока не могу затащить,понахватал работы как ненормальный,мол некогда ему, чтоб на вторую партию леков заработать :(
Подскажите пожалуйста, как быть с рибами?
ГепС, 3 ген, у мужа
F3-4