Олечка, так и написал
А так то конечно, тогда УЗИ, кровь ( белковые фракции, протромбин, ОАК, б/х)Костян40 писал(а):Ну в теории можно. Но лучше сделать фиброскан. Фибротест ниочём .
А так то конечно, тогда УЗИ, кровь ( белковые фракции, протромбин, ОАК, б/х)Костян40 писал(а):Ну в теории можно. Но лучше сделать фиброскан. Фибротест ниочём .
что за ситуация? Просто у меня аналогично все.не пугайтеGoldfich » 01 фев 2018 18:07 писал(а):Костян40
Костик, я внимательно читаю твои сообщения.Нет, конечно. Надо пробовать определять степень фиброза косвенно. По анализам крови, обследованиям.Костян40 писал(а): Можно ложиться и помирать???
Ты же помнишь.. Ситуации такие были. Человек зашел на 24 недели. Перестраховка. Так как не имел возможность определить степень фиброза ( троечник).
Это очень хороший вариант. Результаты скорее всего не будут лишними и вполне могут пригодится.Фракиец писал(а):если нет возможности пройти фиброскан, то как вариант можно сделать анализы для фибротеста , в Новой Диагностике за 500грн.
ЭтотYvona » 28 фев 2018, 16:37 писал(а):C2 Клинический анализ крови (анализатор, автоматизированный подсчет лейкоформулы) ОАК 90 1
Да я звонила в лабораторию, мне сказали, что биохимию для фибротеста они не делают (анализ В87), а сам фибротест уже начали делать (в январе анализ не делали), но стоит он 1900 грн.Bладислав писал(а): ↑06 мар 2018 17:23 Bладислав » 06 мар 2018 17:23
Как я понимаю в Новой Диагностике отдельно α-2-макроглобулин не делают. У них в прайсе смотрите код B87 "Биохимия ФиброТеста (6 показателей: Билирубин общ, Гаммаглутамилтрансфераза, Гаптоглобин, Аланинаминотрансфераза, Аполипопротеин А1, α-2-макроглобулин)". Всё вместе обойдется в 500 гривен. По результатам анализа здесь сделаете себе расчет ФиброТеста.