Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вот сейчас про какой варикоз идёт речь?
Если про варикоз вен пищевода (ВРВП), то вы сначала сделайте ФГДС! Там его наверняка нету. Зачем нагружать мозг всякими лишними затыками. А если вы имеете ввиду ваши вены на ногах , то это к печени и кПа вашим, отношения прямого не имеет, тут уже вопросы к профильному доктору-флебологу.
Нагрузка высокая 11 млн ме. У моего другана перед лечением была 17 млн. Мы с ним параллельно лечились. Но через 2 Нед лечения- была уже 0, т.е.вирус уже не обнаруживался.
как бы странно не звучало, но в данном контексте - могу только поздравить.
Ми- Лена писал(а):Нагрузка 1,1*10 в 7 степени
большая, но для терапии не имеет критического значения.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Нагрузка высокая 11 млн ме. У моего другана перед лечением была 17 млн. Мы с ним параллельно лечились. Но через 2 Нед лечения- была уже 0, т.е.вирус уже не обнаруживался.
Добавь, Костик, какой ещё фиброз у твоего друга был при этой нагрузке???
... При такой нагрузке известный врач усиливал схему асуном (сунвепра).
Я бы усилила со старта!
Вспомним шуру, который имея подобную нагрузку и ф4, только в 20 недель перешагнул ультра-барьер)))
Я за соф-дак с добавлением асуна хотя бы до ультры!
Ми- Лена
Я перестраховался и пошёл с Асуном. Нагрузка у меня была 10 миллионов м/е и через 2 недели получил минус с чуйкой 15. Асун я пил 5 недель. Но решение принимать только тебе.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Всегда считалось, что усиленный удар по вирусу лучше нанести со старта, чтобы не дать ёму очухаться и мутировать)))
Поэтому я двумя руками за усиление со старта!!!
Один форумчанин с ф1 (1б) полгода назад встречался опять же с известным в наших кругах врачом)))
Так тот прямо в лоб его спросил - почему не шёл с асуном, когда возникло опасение, что вирус мог вернуться)))
Я не могу принять решение потому что не имею знаний, опыта, как быть? Не знаю я что это Дак соф итд. Могу опереться на чей нибудь опыт или пример. Читаю ваши истории и советы, но они разные(((...