Костик, ты давно кончал... Пора кончать... писАть такое)))Костян40 » 06 фев 2018 14:00 писал(а): а думать не охота
Если лечили гепатит В, то и гепатит С должны были проверить... И на Д...
Тебя же проверили и нашли)) два гепатита))) или не так?!?
Костик, ты давно кончал... Пора кончать... писАть такое)))Костян40 » 06 фев 2018 14:00 писал(а): а думать не охота
Каждый деньKlaus писал(а):Костик, ты давно кончал...
Нет не так! ГепС нашли когда удаляли желчный пузырь, а это было как минимум спустя года 1,5 после обнаружения ВKlaus писал(а):Если лечили гепатит В, то и гепатит С должны были проверить... И на Д...
Тебя же проверили и нашли)) два гепатита))) или не так?!?
Костян40 » 06 фев 2018 16:10 писал(а):Нет не так! ГепС нашли когда удаляли желчный пузырь, а это было как минимум спустя года 1,5 после обнаружения ВKlaus писал(а): Тебя же проверили и нашли)) два гепатита))) или не так?!?
Ну вот... с предполагаемыми одинаковыми данными по сроку приобретения гепатита С и гепатита В ты, Костян, дошел по биопсии до Ф4 за этот срок...Костян40 » 31 янв 2018 11:17 писал(а): Ну вот я перенёс геп В в 1998 году.
Все под богом ходим и как ему угодно, так и происходитKlaus писал(а):то тебе, Костян, что так навредило? Третий генотип??
Как тебе такой ответ KlausЕвгений С писал(а):наверно сыграло моё увлечение иван-чае
Костян40 писал(а):Как тебе такой ответ Klaus
Евгений СЕвгений С писал(а):Клаус, если вас заинтриговал вопрос о возрасте моего гепса,предлагаю вместе провести расследование))
В эти годы при таких серьезных операциях брали анализы на Гепс.Евгений С писал(а): Далее 2000-е...и хирургические вмешательства.Попал в серьёзную аварию,чуть не лишился кисти руки,ходил полгода с стержнем.
Вот поэтому в 20-летний стаж гепса я не особо верю!!!Евгений С писал(а): Резюмируя вышесказанное-способов подцепить заразу было предостаточно и искать концы затруднительно
Klaus писал(а):А здоровый образ жизни на скорость развития фиброза не особо влияет.
и никакого вида спорта)) а вот прибухнуть любителиstv123 писал(а):не имели никакого вида гепатита.
stv123 » 06 фев 2018 19:48 писал(а): а вот прибухнуть любители
чатал... я в контексте вирусныхKlaus писал(а): видов гепатита много...
А вот Клаус знает людей, которые алкоголем фиброз сгоняли и довольно успешноstv123 » 06 фев 2018 15:48 писал(а):и никакого вида спорта)) а вот прибухнуть любителиstv123 писал(а):не имели никакого вида гепатита.
Не я знаю, а краевые спецы))Костян40 » 06 фев 2018 20:12 писал(а): А вот Клаус знает людей, которые алкоголем фиброз сгоняли и довольно успешно
Klaus писал(а):Не я знаю, а краевые спецы))