всем привет! наконец то закончил все лечение перед ПВТ или как я думал закончил..
в прошлый раз когда был тут лечил хилобактер и восстанавливал желудок.. недавно закончил и сделал ЭГДС вот результаты
фото
еще и сдал все анализы которые назначил гепатолог(в первых моих постах есть его рекомендации перед лечением гепатита) будут готовы 14 мая
хотел записаться на прием к гастроэнтерологу но терапевт дал направление к инфекционисту.. был у нее вчера, она сказала, что при такой гастроскопии лечение с рибаверином начинать нельзя и нужно идти к гепатологу.. это опять затянется незнамо на сколько, если идти по полюсу и не факт, что меня проконсультируют, ибо лечиться буду генериками.. судя по результату гастроскопии у меня ВРВП.. теперь придется делать легирование перед терапией гепса или в первой стадии это не обязательно? подскажите пожалуйста..
и зашел на форум когда сейчас, увидел новые схемы.. рибов нигде нет.. как и 24 недель.. я собирался идти на соф+вел+рибы 12 недель.. теперь и не знаю что делать, лекарства уже куплены..