Я прожил до этого момента не сильно долгую жизнь но очень насыщенную, особенно в последние 5 лет. Были взлёты и падения, страх, ненависть, победы, любовь. И вся жизнь была переплетена вокруг моего гепатита Б и страхом получить в награду цирроз или рак печени. Зато это научило меня критическому мышлению и раньше других осознать и перерасти страх смерти от болезней в молодом возрасте, за что отдельное спасибо.
Я сдал на днях анализы крови: биохимию, оак, hbeag, каулограмму, фиброген, hbv ДНК количественный. И всё оказалось по нулям и в пределах нормы. Это при том что последние 4 года я прямо неплохо на алкоголь и спортивные тренировки подсел. Спорт 3 раза в неделю, алкашка 1-2. Вобщем и целом, не жалел свою печень, отрывался на всю стоимость. Врачиха мне прямо с порога и сказала что за 30 лет хронического гепатита он должен был мне как то навредить, а я не похож на больного.
А все мои претензии к здоровью - это песок в желчном и неправильный образ жизни: питание, нагрузки, отдых.
В американских фильмах обычно говорят: "пока, неудачники". Но мы живём не в американском фильме, а в картине Балабанова, поэтому до скорых встреч, дамы и господа. Но скорее всего на форумах с другими болячками